Menù del ristorante:
Semisfera al cioccolato Domori 72% con gelato al frutto della passione €10.00
, Filetto del miglior pescato del giorno: cous cous estivo, bottarga di tonno di Sardegna €30.00
, Capesante del Maryland alla plancha: peperone Brusco e bacon croccante €22.00
, Pavlova, fragole di Rivanazzano ed agrumi €10.00
, Maialino di Segovia CBT, demi-glace, melanzana arrostita e composta di prugne €25.00
Suggeriti dagli utenti:
Crudo Di Mare
, Ottimo Tiramisu
, Tortellini
, Seppie Ripiene
, Fritto Misto
Dicono di noi:
Ottimo cibo e servizio; un po’ caro ?
La qualità del cibo e le relative preparazioni è sicuramente di alto profilo. Molto buono il servizio, premuroso e cordiale. Il giardino in cui si svolge il tutto è elegante, nonché l’atmosfera che si respira è conviviale e rilassata.
Certo i costi non sono per tutte le tasche ?
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto