Menù del ristorante:
Gnocchi di patate della Sila, estratto di gambero di Mazara e ricotta secca €18.00
, Savarin di melone mantovano, sorbetto al limone ed osmosi di frutta €10.00
, Capesante del Maryland alla plancha: peperone Brusco e bacon croccante €22.00
, Tempura di fiori di zucchina ripieni di mozzarella di bufala, cetrioli e Gazpacho di pomodoro fresco €20.00
, Maialino di Segovia CBT, demi-glace, melanzana arrostita e composta di prugne €25.00
Suggeriti dagli utenti:
Ottimo Tiramisu
, Tortellini
, Fritto Misto
, Crudo Di Mare
, Seppie Ripiene
Dicono di noi:
Ottimo cibo e servizio; un po’ caro ?
La qualità del cibo e le relative preparazioni è sicuramente di alto profilo. Molto buono il servizio, premuroso e cordiale. Il giardino in cui si svolge il tutto è elegante, nonché l’atmosfera che si respira è conviviale e rilassata.
Certo i costi non sono per tutte le tasche ?
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto