Menù del ristorante:
Cruditè dei migliori pesci e crostacei del giorno con leggera citronette al pepe di Sarawak €30.00
, Mono porzione di Parmigiana di melanzane con mozzarella di bufala campana e pomodoro San Marzano €15.00
, Carpaccio di Magatello piemontese al giusto rosa: salsa ai capperi di Pantelleria e Tonno confit €18.00
, Capesante del Maryland alla plancha: peperone Brusco e bacon croccante €22.00
, Maialino di Segovia CBT, demi-glace, melanzana arrostita e composta di prugne €25.00
Suggeriti dagli utenti:
Cotoletta Di Tonno
, Polpettine Di Gamberi Rossi E Ricciola
, Seppie Ripiene
, Tortellini
, Ottimo Tiramisu
Dicono di noi:
Ottimo cibo e servizio; un po’ caro ?
La qualità del cibo e le relative preparazioni è sicuramente di alto profilo. Molto buono il servizio, premuroso e cordiale. Il giardino in cui si svolge il tutto è elegante, nonché l’atmosfera che si respira è conviviale e rilassata.
Certo i costi non sono per tutte le tasche ?
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto