Tagliata di manzo con funghi e vino rosso: il migliore a Godiasco

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polenta Tortellini Panini

Piatti

Formaggi Cocktail Di Gamberetti Tartare italien Pizza Al Prosciutto Tagliate Di Chianina E Di Angus Strepitose Tagliata di manzo Calzone Paccheri Con Frutti Di Mare Pasta Filo Peperoni E Pomodori Dolci Antipasto Di Mare Margherita Bufala E Peperoni Radicchio E Arance Caramellate Gnocco Fritto Con Salumi Locali Ravioli Di Baccalà 10 E Lode Ottimo Vino Crocchette Di Pollo Tagliata Di Chianina E Tagliata Di Bufalo Seppie Ripiene Birra Buonissima Pizza Biancaneve Chicken Burger Pinsa Romana Alla Mortadella Stracciatella E Pistacchi Primavera Ottimo Tiramisù Grigliata Di Pesce Pizza Bianca Con Ricotta Zucchine E Melanzane Grigliate E Pomodorini Panino Carpaccio Grana Rucola Maionese Tagliatelle Con Crem Caramel Birra E Patatine Antipasto Di Formaggi Pizza Prosciutto E Funghi Rosette Pinsa Mortazza Panino Coppa Rucola Brie E Olio Al Tartufo Antipasto In Cui Spiccano Il Salame Di Varzi E L'insalata Russa Magistralmente Preparata Da Vinci Tartare Frittata Di Puntarelle Ed Erbette Panino Con Salmone Pizza Con Prosciutto Pizza Parmigiana Del Re Pinsa Carbonara Torta Al Cioccolato Pizza Gustosa Filoni Di Pasta Dura Torta Integrale Con More Brasato Con Polenta Pizza Con Uovo E Asparagi Tortino Di Fragole Pizza Tagliata Di Hangus Piemontese E Bufala Patate Arrosto Malfatti Pinsa All'amatriciana Marinara Con Carciofi E Olive Panino Con Crudo Caprice E Salsa Al Whisky Cestini Di Pane Con Pomodorini Nidi Di Tagliatelle Risotto Ai Fichi Spritz Antipasti Spaghetti Con Vongole Veraci Pizza marinara Calzone Con Salame Piccante Burrito Di Pollo Pollo Alla Griglia I Nostri Taglieri Di Salumi Antipasti Torta Doppio Cioccolato Coffee Risotto Salsiccia E Zafferano Antipasti Misti Milanese Con Rucola E Pomodorini Stinco Al Forno Buonissimo Spaghetti Alla Marinara Pizza Capricciosa Tirtadi Carote Panino Mortadella Paccheri Cozze Pomodorini Con Olive Taggiasche Antipasto Misto Di Affettati Crema catalana Pizza Gianci Hamburger Il Pulled Pork Crostino Lardo E Pere Fette Biscottate Gnocco Fritto Focaccia Gurmet Fragole Con Panna Pizza Ai Formaggi Torta Integrale Di More Pizza Tonno E Porro Croccante Gelato Pizza 4 stagioni Tartufo Coppa Caprice Rucola Olio Tartufo Spettacolo Antipasti Della Casa Risotto Ai Mirtilli Polipo E Patate Birra Crudo Di Mare Bacio Filetto Cotoletta alla milanese Fritto Misto Cotoletta Di Tonno Tortino Di Lasagne Digestivi Hot Nachos limoncello Risotto Alle Rane Panini Gurmet Con Pomodorini Polpo Pizza Con Salame Piccante Pasta Con Sugo E Astice Pizza Bianca Con Zucchine E Melanzane Grigliate Pomodorini Mozzarella E Grana Pinsa Con Prosciutto Tagliata Di Angus Profitterol Grigliata Con Patatine Tagliata Di Carne Ottima Caprese Sbagliara Tagliata Di Bufalo Su Piastra Lavica Con Contorno Di Patate Al Forno Arrosti Pizza Fra Diavolo Tiramisú Tagliere Salumi E Formaggi Torta Ai Lamponi Birra Fischer Fresca Al Punto Giusto Pizza Nord Pizza Con Mozzarella Ricotta Prosciutto E Olive Taggiasche Senza Salsa Di Pomodoro Caffè Della Moka Biovetta Polpettine Di Gamberi Rossi E Ricciola
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Per vegetariani Pesce Bar Italiana (nord) Pub Opzioni senza glutine Lombarda Opzioni vegane Barbecue Grill Vegetarian Friendly Gluten Free Options Northern-Italian Europea Lombard Wine Bar Internazionale Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Godiasco
1 risultati corrispondono a Tagliata di manzo con funghi e vino rosso

Dove mangiare Tagliata di manzo con funghi e vino rosso a Godiasco

1. Ristorante Guado
85/100 (381 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Crostatina Con Crema Pasticcera E Frutti Di Bosco , Parmigiana , Antipasto , Tagliata Di Manzo Con Funghi E Vino Rosso , Caffè
Dicono di noi: Scoperto grazie agli yums di TheFork, ma sicuramente un locale che si distingue per qualità e piatti del territorio. Sublimi gli agnolotti di brasato al barbera e ottimi i secondi di carne (hamburger di manzo con carciofi e filetto di manzo con funghi e vino rosso). Buona scelta dei vini. Meritevole il coperto con pane focacce e grissini di produzione propria. Con un sorriso e una parola in più del cameriere il punteggio sarebbe stato il massimo (ma questo è solo un pensiero personale). Locale di ottimo livello.
Consigli questo ristorante?