- Antipasti: - Bruschetta al pomodoro fresco e basilico - Insalata mista con pomodori, cetrioli e olive - Mozzarella di bufala con pomodori secchi e rucola - Prosciutto crudo e melone - Carpaccio di manzo con scaglie di parmigiano - Pizze tradizionali: - Margherita (pomodoro, mozzarella, basilico) - Napoli (pomodoro, mozzarella, acciughe, capperi, olive) - Quattro stagioni (pomodoro, mozzarella, funghi, carciofi, prosciutto cotto, olive) - Capricciosa (pomodoro, mozzarella, funghi, carciofi, prosciutto cotto, olive, uova) - Calzone (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi, olive) - Pizze gourmet: - Tartufo e funghi porcini (mozzarella, tartufo, funghi porcini, olio al tartufo) - Bufalina (mozzarella di bufala, pomodorini, basilico) - Salmone e rucola (mozzarella, salmone affumicato, rucola, panna acida) - Prosciutto crudo e grana (mozzarella, prosciutto crudo, grana padano, rucola) - Vegetariana (mozzarella, melanzane, zucchine, peperoni, pomodorini) - Dolci: - Tiramisù - Panna cotta con frutti di bosco - Torta al cioccolato - Gelato artigianale (varie gusti) - Sorbetto al limone -
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Registrazione effettuata con successo! Accedi con le credenziali che ti abbiamo inviato nella casella di posta
Errore! Inserisci un indirizzo email valido e la password di accesso
Errore! Inserisci un indirizzo email valido
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto