Antipasti:
- Carpaccio di tonno fresco con salsa di agrumi
- Insalata di mare con polpo, gamberi e seppie
- Zuppa di cozze e vongole
- Frittura di paranza con verdure grigliate
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Linguine al pesto di zucchine e gamberi
- Ravioli di ricotta e spinaci con salsa al pomodoro fresco
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con patate al forno
- Spigola al sale con contorno di verdure di stagione
- Tagliata di tonno rosso con rucola e pomodorini
- Grigliata mista di pesce con verdure alla brace
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini bianchi e rossi della Sardegna
- Acqua minerale
- Birre artigianali
- Liquori sardi tradizionali
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