Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Cozze alla marinara
- Burrata con pomodorini e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto
- Tagliolini al tartufo
Secondi piatti:
- Orata al forno con patate e olive
- Filetto di branzino alla griglia
- Arrosto di agnello con patate al rosmarino
- Bistecca ai ferri con contorno di verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra artigianale locale
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto