Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Bruschetta con pomodoro, basilico e mozzarella di bufala
- Tartare di salmone con avocado e lime
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini al tartufo
- Paccheri alla carbonara di mare
- Gnocchi al pesto di pistacchi
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al cartoccio con verdure
- Grigliata mista di pesce e crostacei
- Tagliata di tonno con salsa al sesamo
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Filetto di manzo con riduzione al vino rosso
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Riso basmati con verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Mousse al mascarpone e cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Selezione di vini bianchi e rossi
- Birre artigianali
- Cocktail assortiti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto