Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, calamari, cozze e vongole
- Carpaccio di tonno: con rucola, pomodorini e scaglie di grana
- Cozze alla marinara: con pomodoro, aglio e prezzemolo
- Frittura di paranza: con gamberi, calamari e triglie
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: con vongole veraci, aglio, peperoncino e prezzemolo
- Ravioli ai frutti di mare: con ricotta, gamberi, cozze e vongole
- Risotto allo scoglio: con gamberi, cozze, vongole e calamari
- Linguine ai ricci di mare: con ricci di mare freschi e pomodorini
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce: con gamberoni, calamari, orata e spigola
- Filetto di branzino al limone: con contorno di verdure grigliate
- Seppie ripiene: con piselli e pomodorini
- Frittura mista di pesce: con gamberi, calamari e triglie
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata di pomodori e cipolla
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Cannoli siciliani
Bevande:
- Vino bianco Vermentino
- Vino rosso Cannonau
- Acqua minerale
- Caffè
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità dei
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto