Certamente! Ecco un esempio di menù tipico di S'abba E Sa Pedra a Golfo Aranci:
Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di tonno fresco con rucola e scaglie di grana
- Bruschetta con pomodorini freschi e basilico
- Frittura mista di pesce con calamari e gamberi
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto di basilico e gamberi
- Tagliatelle con ragù di mare e scampi
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce con gamberoni, calamari e spigole
- Filetto di branzino al limone
- Seppie ripiene con piselli e pomodorini
- Frittura di paranza con patatine fritte
Contorni:
- Insalata mista di stagione
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori e mozzarella di bufala
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Gelato artigianale alla vaniglia
Vini:
- Vermentino di Gallura
- Cannonau di Sardegna
- Mirto sardo
- Limoncello
Questo menù è solo un esempio e potrebbe variare a seconda delle proposte del giorno e della stagionalità dei prodotti. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto