Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, cozze, vongole e polpo
- Carpaccio di tonno: con rucola, pomodorini e scaglie di grana
- Cozze alla marinara: con pomodoro fresco e prezzemolo
- Frittura mista di pesce: con gamberi, calamari e verdure
- Burrida: zuppa di pesce con pomodoro e aglio
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: con vongole veraci, aglio e prezzemolo
- Ravioli di ricotta e spinaci: con burro e salvia
- Tagliolini allo scoglio: con frutti di mare e pomodorini
- Risotto ai frutti di mare: con gamberi, cozze e vongole
- Gnocchi alla sorrentina: con pomodoro fresco e mozzarella
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce: con gamberoni, calamari e scampi
- Orata al forno: con patate e pomodorini
- Spigola alla griglia: con verdure grigliate
- Frittura di paranza: con gamberetti, calamaretti e triglie
- Stufato di polpo: con patate e pomodori
Contorni:
- Insalata mista: con pomodori, cetrioli e olive
- Verdure grigliate: con zucchine, melanzane e peperoni
- Patate al forno: con rosmarino e aglio
- Caponata siciliana: con melanzane, pomodori e olive
- Fagioli all'uccelletto: con pom
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto