Menù del ristorante:
Maccarrones lados al ragù di agnello, scalogni e pompia €17.00
, Fiorentina o Costata di manzo Black Angus - prezzo €/hg €7.00
, Scialatielli con Cime di Rapa e Arselle di Olbia €17.00
, Carpaccio di Anguria e Grattachecca al Mandarino €10.00
, Tortiglioni Cav. Cocco con crema di Astice, punte di Asparagi e Porri €20.00
Dicono di noi:
Immerso tra le acque della costa Smeralda, il Blu Restaurant offre un incredibile servizio per i clienti, tanto da mettere a disposizione delle coperte per i più freddolosi di sera, essendo una zona ventilata (come è giusto che sia di fronte al mare). Celerità nel servizio al tavolo, il tutto racchiuso da un’incredibile professionalità. Ottima scelta per stupire una persona ed evadere dalla quotidianità. Ottima anche la qualità prezzo. Perfetto per chi cerca una cucina più ricercata con una vita mozzafiato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto