Menù del ristorante:
Rabarbaro confì, gelatina di Lamponi, Fragole e infusione al Basilico €12.00
, Cappone di mare in brodetto €22.00
, Millefoglie alla Crema con salsa ai Frutti rossi €10.00
, Cernia al vapore, purè di patate agli agrumi e granella di arachidi con emulsione di vongole e bottarga €24.00
, Scialatielli con Cime di Rapa e Arselle di Olbia €17.00
Dicono di noi:
Immerso tra le acque della costa Smeralda, il Blu Restaurant offre un incredibile servizio per i clienti, tanto da mettere a disposizione delle coperte per i più freddolosi di sera, essendo una zona ventilata (come è giusto che sia di fronte al mare). Celerità nel servizio al tavolo, il tutto racchiuso da un’incredibile professionalità. Ottima scelta per stupire una persona ed evadere dalla quotidianità. Ottima anche la qualità prezzo. Perfetto per chi cerca una cucina più ricercata con una vita mozzafiato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto