Menù del ristorante:
Millefoglie con Provola di Perfugas, Zucchine e Culatello €14.00
, Guance di Vitellino da latte in cottura dolce e Patate ratte €18.00
, Calamarata di gragnano, seppie nere e crudaiola di pomodoro €18.00
, Tortiglioni Cav. Cocco con crema di Astice, punte di Asparagi e Porri €20.00
, Tagliolini con aglio fermentato, olio, peperoncino fresco e bottarga €17.00
Dicono di noi:
Immerso tra le acque della costa Smeralda, il Blu Restaurant offre un incredibile servizio per i clienti, tanto da mettere a disposizione delle coperte per i più freddolosi di sera, essendo una zona ventilata (come è giusto che sia di fronte al mare). Celerità nel servizio al tavolo, il tutto racchiuso da un’incredibile professionalità. Ottima scelta per stupire una persona ed evadere dalla quotidianità. Ottima anche la qualità prezzo. Perfetto per chi cerca una cucina più ricercata con una vita mozzafiato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto