Menù del ristorante:
Tonno crudo con fagiolini, uova, cipolla di tropea e capperi in fiore €10.00
, Il cioccolato €6.00
, Semifreddo arcobaleno €6.00
, Cartoccio di orate, patate e carciofi €16.00
, Uovo croccante con asparagi e crema al grananglona €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Sauté Di Cozze Di Olbia Sfumate Al Martini Dry Con Crostini Di Pane Al Rosmarino
, Risotto Al Carpaccio Di Gamberi Rossi Vanigliato E Limone Candito
, Semifreddo Al Pistacchio
, Scorfano
, Ganache Al Cioccolato Bianco Con Crumble Di Pane E Fragole
Dicono di noi:
Complimenti!!!, Accoglienza ottima, grande professionalità e meravigliosa cucina
con ingredienti gustosi e freschissimi.
Location da paura fronte mare.
Che dire top dei top
Consigliatissimo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto