Menù del ristorante:
Tonno crudo con fagiolini, uova, cipolla di tropea e capperi in fiore €10.00
, Chicche di patate di gapoi, zuppetta di mare e bottarga €14.00
, Cartoccio di orate, patate e carciofi €16.00
, Fritto di calamari e gamberi con verdure semolate €18.00
, Semifreddo arcobaleno €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Grilled Tuna
, Spaghetto Lo Scorfano Cozze Vongole Pomodori Gambero E Bottarga
, Scorfano
, Ganache Al Cioccolato Bianco Con Crumble Di Pane E Fragole
, Gnocchi Di Patate Con Vongole E Cime Di Asparagi E Bottarga
Dicono di noi:
Complimenti!!!, Accoglienza ottima, grande professionalità e meravigliosa cucina
con ingredienti gustosi e freschissimi.
Location da paura fronte mare.
Che dire top dei top
Consigliatissimo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto