Menù del ristorante:
Cartoccio di orate, patate e carciofi €16.00
, Fritto di calamari e gamberi con verdure semolate €18.00
, Chicche di patate di gapoi, zuppetta di mare e bottarga €14.00
, Zuppetta di cozze al martini dry con rosmarino e crostini di pane croccanti €10.00
, Tonno crudo con fagiolini, uova, cipolla di tropea e capperi in fiore €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Semifreddo Al Pistacchio
, Gnocchi Di Patate Con Vongole E Cime Di Asparagi E Bottarga
, Spaghetti Con Ricci
, Sauté Di Cozze Di Olbia Sfumate Al Martini Dry Con Crostini Di Pane Al Rosmarino
, Ganache Al Cioccolato Bianco Con Crumble Di Pane E Fragole
Dicono di noi:
Complimenti!!!, Accoglienza ottima, grande professionalità e meravigliosa cucina
con ingredienti gustosi e freschissimi.
Location da paura fronte mare.
Che dire top dei top
Consigliatissimo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto