Antipasti:
- Carpaccio di tonno con rucola e grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Tartare di manzo con uovo di quaglia e crostini
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Zuppetta di cozze e vongole
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri con pesto di pistacchi e gamberi
- Gnocchetti sardi con sugo di salsiccia e finocchietto
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Orata al cartoccio con patate e olive
- Spigola alla griglia con verdure di stagione
- Arrosto di agnello con patate al forno
- Filetto di maiale con miele e senape
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Pure di patate
- Pomodori alla provenzale
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Millefoglie con crema pasticcera e fragole
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