Antipasti:
- Antipasto misto di mare
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Insalata di polpo e patate
- Cozze alla marinara
- Carpaccio di pesce spada
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Malloreddus alla campidanese
- Risotto ai frutti di mare
- Fregola con arselle e pomodoro fresco
- Gnocchetti sardi con pesto di pistacchi
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Seppie ripiene al forno
- Tagliata di tonno con rucola e pomodorini
- Calamari alla griglia
- Frittura di paranza
Pizze:
- Margherita
- Prosciutto e funghi
- Quattro stagioni
- Diavola
- Vegetariana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato alla crema
- Cannoli siciliani
Bevande:
- Vini locali
- Birre artigianali
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè e digestivi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto