Antipasti:
- Assortimento di salumi e formaggi tipici
- Insalata di polpo
- Cozze alla marinara
- Fritto misto di pesce
- Crostini con burrata e pomodorini
Primi piatti:
- Malloreddus alla campidanese
- Spaghetti alle vongole
- Ravioli di ricotta e spinaci al pomodoro fresco
- Tagliolini al tartufo
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Arrosto di maiale con patate arrosto
- Bistecca alla fiorentina
- Pesce alla griglia
- Polpo alla brace
- Coniglio in umido con olive e pomodori
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli al pomodoro
- Zucchine saltate in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Seadas con miele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Birre artigianali
- Vini locali e nazionali
- Bibite analcoliche
- Acqua naturale e frizzante
- Caffè e amari
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto