- Antipasti:
- Bruschette miste
- Involtini di melanzane
- Insalata di mare
- Prosciutto e melone
- Pizze tradizionali:
- Margherita
- Capricciosa
- Quattro stagioni
- Diavola
- Vegetariana
- Pizze speciali:
- Del Corso (pomodoro, mozzarella, salame piccante, peperoni, olive nere)
- Mare e monti (pomodoro, mozzarella, gamberetti, funghi)
- Prosciutto e funghi
- Tonno e cipolla
- Pasta:
- Spaghetti alla carbonara
- Penne all'arrabbiata
- Tagliatelle al ragù
- Lasagne al forno
- Gnocchi alla sorrentina
- Secondi piatti:
- Scaloppine ai funghi
- Braciola di maiale
- Filetto di pesce spada alla griglia
- Pollo alla cacciatora
- Bistecca ai ferri
- Contorni:
- Insalata mista
- Patatine fritte
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
- Pomodori e mozzarella
- Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato alla vaniglia
- Sorbetto al limone
- Bevande:
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Birra alla spina
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità e alla stagionalità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto