Il menu di Su Suergiu a Gonnesa offre una vasta selezione di piatti tradizionali della cucina sarda. Ecco alcuni dei piatti che potresti trovare nel loro menu:
Antipasti:
- Insalata di polpo: polpo cotto e condito con olio extravergine d'oliva, limone e prezzemolo
- Culurgiones: ravioli tipici della Sardegna ripieni di patate, pecorino e menta
- Prosciutto crudo e formaggio sardo: selezione di salumi e formaggi locali
Primi piatti:
- Malloreddus alla campidanese: gnocchetti sardi conditi con salsiccia, pomodoro e pecorino
- Fregola con arselle: pasta simile al couscous condita con vongole e pomodoro
- Zuppa di pesce: zuppa di pesce misto con pomodoro, aglio e prezzemolo
Secondi piatti:
- Maialetto allo spiedo: maialino da latte cotto lentamente allo spiedo
- Porceddu: agnello da latte cotto intero allo spiedo
- Baccalà alla vernaccia: filetto di baccalà cotto con vino bianco e olive
Contorni:
- Verdure grigliate: melanzane, zucchine e peperoni grigliati con olio e sale
- Patate al forno: patate tagliate a spicchi e cotte in forno con rosmarino e aglio
- Pane carasau: pane sardo croccante e sottile, perfetto da inzuppare nella zuppa di pesce
Dolci:
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto