Dicono di noi:
Aspettavamo questa cena da tempo, siamo amanti della carne alla brace, viste le ottime recensioni abbiamo prenotato con TheFork che sconsiglio per problemi con la rete Internet del locale. Abbiamo preso uno spiedone e una grigliata. La carne era durissima, si faticava a tagliarla ma soprattutto a mangiarla , quindi non l’abbiamo mangiata( vogliamo sperare sia stato un caso), non discutiamo la qualità ma la frollatura o la salatura della carne. La cameriera molto gentile ci ha chiesto se volevamo cambiare con altro e quindi abbiamo optato per il pollo e formaggi misti. Il pollo non era gustosissimo ma in compenso molto morbido e i formaggi eccezionali! Il vino, un Anreusa, meritava i 21 euro spesi. Abbiamo poi preso una cheesecake, la base si sbriciolava troppo e il burro sovrastava tutto il resto, ma l’abbiamo mangiata lo stesso. Avremo voluto un riscontro con lo chef ma non si è presentato al tavolo. Il locale è piccolo ma molto carino e pulito, la brace dove si cuoce la carne è a vista. Piacevolmente nel conto abbiamo riscontrato che la carne non compariva, e ringraziamo per l’onestà. La recensione deve essere onesta quindi non mi sento di consigliare quello che abbiamo mangiato noi, ma per il resto tutto ok sopratutto i formaggi. Con il coperto e l’acqua 57 euro. Gonnesa è un paese molto carino merita una visita
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto