Cucina Contemporanea a Gonnesa: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Fritto misto di pesce

Piatti

Bistecca Di Cavallo Con Insalata Mista frittura Tonno Grigliata Di Pecora Antipasto Di Terra Fregula Al Frutti Di Mare Insalatina Calda Di Polpo E Pomodorini Calamaro Vino Bianco Sardo Ottimo Si Abbina Con Ogni Cibo Eccellente Zuppa Di Cozze Pasta Ai Frutti Di Mare Spaghetti Ai Crostacei Seadas Proscuitto Pizza Fritto Misto Pizza Gourmet Pizza Carlofortina Paella Valenciana Fregola Sarda Con Frutti Di Mare Grigliata Mista Di Pesce Tartufo Alla Nocciola Crudo Di Mare Cous Cous Verdure E Pesce Dolce Al Limone Antipasto Di Salumi Gamberoni Insalata Di Mare Tagliata Di Tonno Pescato Del Giorno Orata Tiramisú Orata Alla Griglia Pasta Sarda Con Vongole Spaghetti alle vongole Tris Di Antipasti Fregola Con Frutti Di Mare Cheesecake E Semifreddo Al Cacao Spaghetti al cartoccio Pizza Agli Affumicati Tartufo Al Pistacchio Sebas E Tortino Al Cioccolato Pizza vegetariana spaghetti allo scoglio Gamberoni Alla Piastra Pizza Montanara Con Mozzarella Di Bufala Spaghetti ai frutti di mare Pizza Del Corso Piatto Kebab Pesce Spada Alla Griglia Con Pomodorini Tris Di Mare Moules Gratinés Grigliata Mista Di Carne Fritto Misto Pesce
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (sud) Pesce Sarda Pizza Grill Pub Italian Gastropub Steakhouse Fast food Seafood Barbecue Southern-Italian Sarde Per vegetariani Opzioni senza glutine Birreria Opzioni vegane Mediterranean Europea Contemporary Contemporanea Brew Pub Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gonnesa
1 risultati corrispondono a Cucina Contemporanea

Dove mangiare Cucina Contemporanea a Gonnesa

1. L'Angolo (Gonnesa) Ristorante Pizzeria
89/100 (345 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–22
Menù del ristorante: Filetto di Orata dell'Angolo €16.00 , Lorighittas di Morgongiori con Pesto di Pistacchi e Vongole €20.00 , Cozze dell'Angolo (Ricetta dal 1996) €12.00 , Gelati Artigianali di Napitia €6.00 , Tiramisu €4.50
Suggeriti dagli utenti: Gamberoni , Tiramisù , Vino Bianco Sardo Ottimo Si Abbina Con Ogni Cibo Eccellente , Seadas , Tagliata Di Tonno
Dicono di noi: Ambiente di classe e confortevole con cameriere professionale. Peccato per i lunghi tempi d’attesa. Ho apprezzato i maccharone ladus fatti in casa con pesto di pistacchio e gamberi rossi (foto), che consiglio. Invece, antipasto di mare buono, tonno scottato mediocre, e fritto di calamari e gamberi molto scarso. Prezzo non troppo alto. Apparentemente, sembra che i primi e le pizze siano i loro pezzi forti.
Consigli questo ristorante?