Antipasto di terra: il migliore a Gonnesa

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Fritto misto di pesce

Piatti

Insalata Di Mare Fregola Sarda Con Frutti Di Mare Spaghetti Ai Crostacei Vino Bianco Sardo Ottimo Si Abbina Con Ogni Cibo Eccellente Cheesecake E Semifreddo Al Cacao Spaghetti alle vongole Gamberoni Alla Piastra Fregola Con Frutti Di Mare Tartufo Al Pistacchio Pizza Montanara Con Mozzarella Di Bufala Pizza Gourmet Insalatina Calda Di Polpo E Pomodorini Tiramisú Calamaro Spaghetti al cartoccio Pizza Agli Affumicati Sebas E Tortino Al Cioccolato Proscuitto Pizza Spaghetti ai frutti di mare Grigliata Di Pecora Pizza vegetariana Gamberoni Fregula Al Frutti Di Mare Zuppa Di Cozze Tartufo Alla Nocciola Tonno spaghetti allo scoglio Pizza Carlofortina Fritto Misto Pesce Cous Cous Verdure E Pesce Bistecca Di Cavallo Con Insalata Mista Dolce Al Limone Fritto Misto Grigliata Mista Di Pesce Pasta Sarda Con Vongole Paella Valenciana Tris Di Mare Pizza Del Corso Orata Alla Griglia frittura Pescato Del Giorno Orata Antipasto Di Terra Moules Gratinés Antipasto Di Salumi Grigliata Mista Di Carne Seadas Tagliata Di Tonno Pesce Spada Alla Griglia Con Pomodorini Tris Di Antipasti Piatto Kebab
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Italiana (sud) Pizza Sarda Grill Pub Italian Steakhouse Fast food Gastropub Seafood Sarde Per vegetariani Opzioni senza glutine Birreria Opzioni vegane Mediterranean Europea Barbecue Southern-Italian Contemporanea Brew Pub Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options Contemporary
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gonnesa
1 risultati corrispondono a Antipasto di terra

Dove mangiare Antipasto di terra a Gonnesa

1. Piedra Del Sol Ristorante Pizzeria Gourmet
76/100 (370 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–00
Suggeriti dagli utenti: Grigliata Mista Di Pesce , Pescato Del Giorno Orata , Cous Cous Verdure E Pesce , Spaghetti Ai Crostacei , Tonno
Dicono di noi: Abbiamo degustato portate della tradizione culinaria sarda. Cucina schietta e genuina a base di carni locali alla brace dove spicca la gustosa fettina ”sopra sotto”. I mallureddu al ragù, i culurgiones hanno rispettato le aspettative Il dolce un tripudio di sapori! Una varietà di panettoni sapientemente preparati dalla Chef, Sig.Maria Laura Casula, dalla crema di pistacchio al candito di pumpia in cui si mescolano profumi e sapori locali. Ottimo rapporto prezzo/qualità.
Consigli questo ristorante?