Antipasto di terra: il migliore a Gonnesa

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Fritto misto di pesce

Piatti

Fritto Misto Pesce Fritto Misto Antipasto Di Salumi Proscuitto Pizza Spaghetti Ai Crostacei Pizza Del Corso Orata Alla Griglia Tagliata Di Tonno Zuppa Di Cozze Spaghetti alle vongole Pizza Agli Affumicati Pescato Del Giorno Orata Insalatina Calda Di Polpo E Pomodorini Cheesecake E Semifreddo Al Cacao Pizza Carlofortina Vino Bianco Sardo Ottimo Si Abbina Con Ogni Cibo Eccellente frittura Moules Gratinés Pizza Montanara Con Mozzarella Di Bufala Grigliata Mista Di Pesce Spaghetti al cartoccio Seadas Tartufo Alla Nocciola Tris Di Antipasti Insalata Di Mare Pizza vegetariana spaghetti allo scoglio Tiramisú Grigliata Mista Di Carne Paella Valenciana Crudo Di Mare Tonno Fregola Con Frutti Di Mare Calamaro Pizza Gourmet Gamberoni Alla Piastra Fregola Sarda Con Frutti Di Mare Pasta Ai Frutti Di Mare Fregula Al Frutti Di Mare Grigliata Di Pecora Sebas E Tortino Al Cioccolato Bistecca Di Cavallo Con Insalata Mista Pesce Spada Alla Griglia Con Pomodorini Tartufo Al Pistacchio Gamberoni Dolce Al Limone Pasta Sarda Con Vongole Cous Cous Verdure E Pesce Tris Di Mare Piatto Kebab Spaghetti ai frutti di mare Antipasto Di Terra
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (sud) Pesce Sarda Pizza Grill Pub Italian Steakhouse Fast food Gastropub Barbecue Seafood Sarde Per vegetariani Opzioni senza glutine Birreria Opzioni vegane Mediterranean Europea Southern-Italian Contemporanea Brew Pub Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options Contemporary
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gonnesa
1 risultati corrispondono a Antipasto di terra

Dove mangiare Antipasto di terra a Gonnesa

1. Piedra Del Sol Ristorante Pizzeria Gourmet
76/100 (370 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–00
Suggeriti dagli utenti: Frittura , Antipasto Di Terra , Fritto Misto Pesce , Fregula Al Frutti Di Mare , Fregola Con Frutti Di Mare
Dicono di noi: Abbiamo degustato portate della tradizione culinaria sarda. Cucina schietta e genuina a base di carni locali alla brace dove spicca la gustosa fettina ”sopra sotto”. I mallureddu al ragù, i culurgiones hanno rispettato le aspettative Il dolce un tripudio di sapori! Una varietà di panettoni sapientemente preparati dalla Chef, Sig.Maria Laura Casula, dalla crema di pistacchio al candito di pumpia in cui si mescolano profumi e sapori locali. Ottimo rapporto prezzo/qualità.
Consigli questo ristorante?