Cous cous verdure e pesce: il migliore a Gonnesa

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Fritto misto di pesce

Piatti

Paella Valenciana Dolce Al Limone Calamaro Fritto Misto Pesce Tris Di Antipasti Spaghetti al cartoccio Zuppa Di Cozze Pizza Gourmet Sebas E Tortino Al Cioccolato Proscuitto Pizza Spaghetti alle vongole Tiramisú Piatto Kebab Fregula Al Frutti Di Mare Fregola Con Frutti Di Mare Cous Cous Verdure E Pesce Pescato Del Giorno Orata Pasta Ai Frutti Di Mare Tartufo Alla Nocciola Crudo Di Mare Pizza Agli Affumicati Seadas Fritto Misto Antipasto Di Salumi Insalata Di Mare Pizza vegetariana Tagliata Di Tonno Vino Bianco Sardo Ottimo Si Abbina Con Ogni Cibo Eccellente Moules Gratinés Fregola Sarda Con Frutti Di Mare Pizza Carlofortina Grigliata Di Pecora Gamberoni Tartufo Al Pistacchio Spaghetti ai frutti di mare Cheesecake E Semifreddo Al Cacao Grigliata Mista Di Pesce Pasta Sarda Con Vongole frittura Pizza Del Corso Bistecca Di Cavallo Con Insalata Mista Antipasto Di Terra Orata Alla Griglia Grigliata Mista Di Carne Insalatina Calda Di Polpo E Pomodorini Tonno Pizza Montanara Con Mozzarella Di Bufala Spaghetti Ai Crostacei spaghetti allo scoglio Tris Di Mare Gamberoni Alla Piastra Pesce Spada Alla Griglia Con Pomodorini
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Sarda Italiana (sud) Pizza Grill Pub Italian Fast food Gastropub Steakhouse Seafood Barbecue Mediterranean Europea Southern-Italian Birreria Sarde Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options Contemporary Brew Pub Contemporanea Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gonnesa
1 risultati corrispondono a Cous cous verdure e pesce

Dove mangiare Cous cous verdure e pesce a Gonnesa

1. Piedra Del Sol Ristorante Pizzeria Gourmet
76/100 (370 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–00
Suggeriti dagli utenti: Fregula Al Frutti Di Mare , Grigliata Mista Di Pesce , Fregola Con Frutti Di Mare , Frittura , Pescato Del Giorno Orata
Dicono di noi: Abbiamo degustato portate della tradizione culinaria sarda. Cucina schietta e genuina a base di carni locali alla brace dove spicca la gustosa fettina ”sopra sotto”. I mallureddu al ragù, i culurgiones hanno rispettato le aspettative Il dolce un tripudio di sapori! Una varietà di panettoni sapientemente preparati dalla Chef, Sig.Maria Laura Casula, dalla crema di pistacchio al candito di pumpia in cui si mescolano profumi e sapori locali. Ottimo rapporto prezzo/qualità.
Consigli questo ristorante?