Cous cous verdure e pesce: il migliore a Gonnesa

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Fritto misto di pesce

Piatti

Insalata Di Mare Pizza Montanara Con Mozzarella Di Bufala Grigliata Mista Di Pesce Pescato Del Giorno Orata Spaghetti ai frutti di mare Grigliata Di Pecora Tartufo Al Pistacchio Spaghetti al cartoccio Crudo Di Mare Tonno Insalatina Calda Di Polpo E Pomodorini Tiramisú Calamaro Bistecca Di Cavallo Con Insalata Mista Piatto Kebab Pasta Sarda Con Vongole Pizza Agli Affumicati Dolce Al Limone Fritto Misto Pesce Sebas E Tortino Al Cioccolato Tagliata Di Tonno Fregula Al Frutti Di Mare Gamberoni Pizza Del Corso Spaghetti Ai Crostacei Tris Di Mare Cous Cous Verdure E Pesce spaghetti allo scoglio Cheesecake E Semifreddo Al Cacao Antipasto Di Salumi Zuppa Di Cozze Pesce Spada Alla Griglia Con Pomodorini Antipasto Di Terra Fregola Sarda Con Frutti Di Mare Tartufo Alla Nocciola Fregola Con Frutti Di Mare Pizza Carlofortina Proscuitto Pizza Pizza Gourmet Fritto Misto Tris Di Antipasti Orata Alla Griglia Paella Valenciana Gamberoni Alla Piastra Seadas frittura Spaghetti alle vongole Pizza vegetariana Vino Bianco Sardo Ottimo Si Abbina Con Ogni Cibo Eccellente Grigliata Mista Di Carne Moules Gratinés Pasta Ai Frutti Di Mare
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Sarda Italiana (sud) Pesce Pizza Grill Pub Italian Fast food Gastropub Steakhouse Seafood Barbecue Birreria Southern-Italian Sarde Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Mediterranean Europea Gluten Free Options Vegan Options Brew Pub Contemporary Contemporanea Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gonnesa
1 risultati corrispondono a Cous cous verdure e pesce

Dove mangiare Cous cous verdure e pesce a Gonnesa

1. Piedra Del Sol Ristorante Pizzeria Gourmet
76/100 (370 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–00
Suggeriti dagli utenti: Fregola Con Frutti Di Mare , Fritto Misto Pesce , Fregula Al Frutti Di Mare , Pescato Del Giorno Orata , Tonno
Dicono di noi: Abbiamo degustato portate della tradizione culinaria sarda. Cucina schietta e genuina a base di carni locali alla brace dove spicca la gustosa fettina ”sopra sotto”. I mallureddu al ragù, i culurgiones hanno rispettato le aspettative Il dolce un tripudio di sapori! Una varietà di panettoni sapientemente preparati dalla Chef, Sig.Maria Laura Casula, dalla crema di pistacchio al candito di pumpia in cui si mescolano profumi e sapori locali. Ottimo rapporto prezzo/qualità.
Consigli questo ristorante?