Fregola con frutti di mare: il migliore a Gonnesa

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Fritto misto di pesce

Piatti

Orata Alla Griglia Pizza vegetariana Gamberoni Pizza Gourmet Sebas E Tortino Al Cioccolato frittura Antipasto Di Salumi Bistecca Di Cavallo Con Insalata Mista Spaghetti ai frutti di mare Proscuitto Pizza Pizza Montanara Con Mozzarella Di Bufala Cheesecake E Semifreddo Al Cacao Piatto Kebab Antipasto Di Terra Fregola Con Frutti Di Mare Tartufo Al Pistacchio Grigliata Mista Di Carne Insalatina Calda Di Polpo E Pomodorini Grigliata Mista Di Pesce spaghetti allo scoglio Spaghetti Ai Crostacei Pizza Agli Affumicati Gamberoni Alla Piastra Spaghetti al cartoccio Fritto Misto Grigliata Di Pecora Pizza Del Corso Pizza Carlofortina Pesce Spada Alla Griglia Con Pomodorini Zuppa Di Cozze Tagliata Di Tonno Pasta Sarda Con Vongole Fregula Al Frutti Di Mare Tartufo Alla Nocciola Tiramisú Crudo Di Mare Paella Valenciana Tris Di Antipasti Moules Gratinés Fregola Sarda Con Frutti Di Mare Pescato Del Giorno Orata Calamaro Pasta Ai Frutti Di Mare Dolce Al Limone Vino Bianco Sardo Ottimo Si Abbina Con Ogni Cibo Eccellente Tonno Insalata Di Mare Fritto Misto Pesce Spaghetti alle vongole Seadas Tris Di Mare Cous Cous Verdure E Pesce
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Sarda Italiana (sud) Pesce Pizza Grill Pub Italian Fast food Gastropub Steakhouse Seafood Barbecue Birreria Southern-Italian Sarde Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Mediterranean Europea Gluten Free Options Vegan Options Brew Pub Contemporary Contemporanea Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gonnesa
1 risultati corrispondono a Fregola con frutti di mare

Dove mangiare Fregola con frutti di mare a Gonnesa

1. Piedra Del Sol Ristorante Pizzeria Gourmet
76/100 (370 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–00
Suggeriti dagli utenti: Tonno , Grigliata Mista Di Pesce , Frittura , Gamberoni Alla Piastra , Cous Cous Verdure E Pesce
Dicono di noi: Abbiamo degustato portate della tradizione culinaria sarda. Cucina schietta e genuina a base di carni locali alla brace dove spicca la gustosa fettina ”sopra sotto”. I mallureddu al ragù, i culurgiones hanno rispettato le aspettative Il dolce un tripudio di sapori! Una varietà di panettoni sapientemente preparati dalla Chef, Sig.Maria Laura Casula, dalla crema di pistacchio al candito di pumpia in cui si mescolano profumi e sapori locali. Ottimo rapporto prezzo/qualità.
Consigli questo ristorante?