Fregula al frutti di mare: il migliore a Gonnesa

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Pizza

Piatti

Orata Alla Griglia Grigliata Di Pecora spaghetti allo scoglio Tagliata Di Tonno Pizza vegetariana Spaghetti ai frutti di mare Grigliata Mista Di Carne Proscuitto Pizza Tonno Fritto Misto Pesce Tartufo Alla Nocciola Gamberoni Insalata Di Mare Antipasto Di Terra Calamaro Pizza Montanara Con Mozzarella Di Bufala Pesce Spada Alla Griglia Con Pomodorini Seadas Pasta Ai Frutti Di Mare Crudo Di Mare Tris Di Mare Fregola Sarda Con Frutti Di Mare Fregola Con Frutti Di Mare Fritto Misto Grigliata Mista Di Pesce frittura Pizza Agli Affumicati Pescato Del Giorno Orata Pasta Sarda Con Vongole Spaghetti Ai Crostacei Spaghetti alle vongole Pizza Gourmet Vino Bianco Sardo Ottimo Si Abbina Con Ogni Cibo Eccellente Cous Cous Verdure E Pesce Insalatina Calda Di Polpo E Pomodorini Paella Valenciana Tiramisú Tartufo Al Pistacchio Pizza Del Corso Sebas E Tortino Al Cioccolato Dolce Al Limone Pizza Carlofortina Antipasto Di Salumi Gamberoni Alla Piastra Cheesecake E Semifreddo Al Cacao Zuppa Di Cozze Moules Gratinés Bistecca Di Cavallo Con Insalata Mista Tris Di Antipasti Fregula Al Frutti Di Mare Piatto Kebab Spaghetti al cartoccio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (sud) Pesce Sarda Pizza Grill Italian Pub Steakhouse Fast food Gastropub Barbecue Seafood Opzioni senza glutine Birreria Opzioni vegane Europea Mediterranean Southern-Italian Sarde Per vegetariani Brew Pub Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options Contemporary Contemporanea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gonnesa
1 risultati corrispondono a Fregula al frutti di mare

Dove mangiare Fregula al frutti di mare a Gonnesa

1. Piedra Del Sol Ristorante Pizzeria Gourmet
76/100 (370 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–00
Suggeriti dagli utenti: Grigliata Mista Di Pesce , Spaghetti Ai Crostacei , Frittura , Tonno , Pasta Sarda Con Vongole
Dicono di noi: Abbiamo degustato portate della tradizione culinaria sarda. Cucina schietta e genuina a base di carni locali alla brace dove spicca la gustosa fettina ”sopra sotto”. I mallureddu al ragù, i culurgiones hanno rispettato le aspettative Il dolce un tripudio di sapori! Una varietà di panettoni sapientemente preparati dalla Chef, Sig.Maria Laura Casula, dalla crema di pistacchio al candito di pumpia in cui si mescolano profumi e sapori locali. Ottimo rapporto prezzo/qualità.
Consigli questo ristorante?