Grigliata mista di pesce: il migliore a Gonnesa

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Fritto misto di pesce

Piatti

Tartufo Al Pistacchio Antipasto Di Salumi Bistecca Di Cavallo Con Insalata Mista Spaghetti alle vongole spaghetti allo scoglio Seadas Zuppa Di Cozze Dolce Al Limone frittura Tonno Pizza Carlofortina Tris Di Antipasti Spaghetti al cartoccio Pizza Montanara Con Mozzarella Di Bufala Fritto Misto Pizza Gourmet Pescato Del Giorno Orata Cheesecake E Semifreddo Al Cacao Fritto Misto Pesce Tris Di Mare Tagliata Di Tonno Vino Bianco Sardo Ottimo Si Abbina Con Ogni Cibo Eccellente Pizza Del Corso Fregola Con Frutti Di Mare Antipasto Di Terra Fregola Sarda Con Frutti Di Mare Spaghetti Ai Crostacei Grigliata Mista Di Pesce Pasta Sarda Con Vongole Sebas E Tortino Al Cioccolato Tartufo Alla Nocciola Grigliata Mista Di Carne Crudo Di Mare Proscuitto Pizza Tiramisú Gamberoni Fregula Al Frutti Di Mare Insalata Di Mare Pizza Agli Affumicati Moules Gratinés Pizza vegetariana Pasta Ai Frutti Di Mare Grigliata Di Pecora Orata Alla Griglia Pesce Spada Alla Griglia Con Pomodorini Gamberoni Alla Piastra Cous Cous Verdure E Pesce Piatto Kebab Spaghetti ai frutti di mare Calamaro Paella Valenciana Insalatina Calda Di Polpo E Pomodorini
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Opzioni senza glutine Opzioni vegane Per vegetariani Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (sud) Pesce Sarda Pizza Grill Italian Pub Steakhouse Fast food Gastropub Barbecue Seafood Birreria Opzioni vegane Mediterranean Europea Southern-Italian Sarde Per vegetariani Opzioni senza glutine Brew Pub Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options Contemporary Contemporanea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gonnesa
1 risultati corrispondono a Grigliata mista di pesce

Dove mangiare Grigliata mista di pesce a Gonnesa

1. Piedra Del Sol Ristorante Pizzeria Gourmet
76/100 (370 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–00
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Di Terra , Pescato Del Giorno Orata , Fritto Misto Pesce , Tonno , Paella Valenciana
Dicono di noi: Abbiamo degustato portate della tradizione culinaria sarda. Cucina schietta e genuina a base di carni locali alla brace dove spicca la gustosa fettina ”sopra sotto”. I mallureddu al ragù, i culurgiones hanno rispettato le aspettative Il dolce un tripudio di sapori! Una varietà di panettoni sapientemente preparati dalla Chef, Sig.Maria Laura Casula, dalla crema di pistacchio al candito di pumpia in cui si mescolano profumi e sapori locali. Ottimo rapporto prezzo/qualità.
Consigli questo ristorante?