Paella valenciana: il migliore a Gonnesa

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Fritto misto di pesce

Piatti

Moules Gratinés Pizza Montanara Con Mozzarella Di Bufala Cheesecake E Semifreddo Al Cacao Spaghetti alle vongole Pizza Agli Affumicati Pescato Del Giorno Orata Bistecca Di Cavallo Con Insalata Mista Pasta Ai Frutti Di Mare Fregula Al Frutti Di Mare Dolce Al Limone Gamberoni Alla Piastra Antipasto Di Terra Pizza Carlofortina Fregola Con Frutti Di Mare Fritto Misto Pesce Cous Cous Verdure E Pesce Vino Bianco Sardo Ottimo Si Abbina Con Ogni Cibo Eccellente Antipasto Di Salumi Tris Di Antipasti Tartufo Alla Nocciola Seadas Spaghetti Ai Crostacei Tiramisú Insalatina Calda Di Polpo E Pomodorini Fregola Sarda Con Frutti Di Mare Pasta Sarda Con Vongole Spaghetti al cartoccio Pizza Del Corso Fritto Misto Spaghetti ai frutti di mare Tagliata Di Tonno Insalata Di Mare Grigliata Di Pecora Tris Di Mare frittura Pizza vegetariana Grigliata Mista Di Pesce Pizza Gourmet Grigliata Mista Di Carne Piatto Kebab Crudo Di Mare Pesce Spada Alla Griglia Con Pomodorini Tartufo Al Pistacchio Zuppa Di Cozze Calamaro Tonno Gamberoni spaghetti allo scoglio Paella Valenciana Orata Alla Griglia Proscuitto Pizza Sebas E Tortino Al Cioccolato
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegan Options Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (sud) Pesce Sarda Pizza Grill Pub Italian Fast food Gastropub Steakhouse Barbecue Seafood Southern-Italian Sarde Per vegetariani Opzioni senza glutine Birreria Opzioni vegane Mediterranean Europea Contemporary Contemporanea Brew Pub Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gonnesa
1 risultati corrispondono a Paella valenciana

Dove mangiare Paella valenciana a Gonnesa

1. Piedra Del Sol Ristorante Pizzeria Gourmet
76/100 (370 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–00
Suggeriti dagli utenti: Gamberoni Alla Piastra , Fregula Al Frutti Di Mare , Pasta Sarda Con Vongole , Antipasto Di Terra , Tonno
Dicono di noi: Abbiamo degustato portate della tradizione culinaria sarda. Cucina schietta e genuina a base di carni locali alla brace dove spicca la gustosa fettina ”sopra sotto”. I mallureddu al ragù, i culurgiones hanno rispettato le aspettative Il dolce un tripudio di sapori! Una varietà di panettoni sapientemente preparati dalla Chef, Sig.Maria Laura Casula, dalla crema di pistacchio al candito di pumpia in cui si mescolano profumi e sapori locali. Ottimo rapporto prezzo/qualità.
Consigli questo ristorante?