Paella valenciana: il migliore a Gonnesa

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Pizza

Piatti

Zuppa Di Cozze Tartufo Alla Nocciola Sebas E Tortino Al Cioccolato Proscuitto Pizza Pizza Del Corso Paella Valenciana Insalata Di Mare Pizza Carlofortina Tonno Moules Gratinés Vino Bianco Sardo Ottimo Si Abbina Con Ogni Cibo Eccellente Grigliata Mista Di Pesce Spaghetti ai frutti di mare Tartufo Al Pistacchio Crudo Di Mare Gamberoni Alla Piastra Tagliata Di Tonno Pasta Sarda Con Vongole Pizza vegetariana Insalatina Calda Di Polpo E Pomodorini Antipasto Di Terra Fritto Misto Tris Di Antipasti Fregula Al Frutti Di Mare Bistecca Di Cavallo Con Insalata Mista Cous Cous Verdure E Pesce Piatto Kebab Fregola Con Frutti Di Mare Pescato Del Giorno Orata Spaghetti al cartoccio Fregola Sarda Con Frutti Di Mare Orata Alla Griglia Pasta Ai Frutti Di Mare Gamberoni Tiramisú Seadas Fritto Misto Pesce spaghetti allo scoglio Pizza Gourmet Cheesecake E Semifreddo Al Cacao Calamaro Tris Di Mare Pizza Agli Affumicati Grigliata Di Pecora Pizza Montanara Con Mozzarella Di Bufala Antipasto Di Salumi Spaghetti Ai Crostacei frittura Spaghetti alle vongole Grigliata Mista Di Carne Pesce Spada Alla Griglia Con Pomodorini Dolce Al Limone
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Italiana (sud) Sarda Pizza Grill Italian Pub Steakhouse Fast food Gastropub Seafood Sarde Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Mediterranean Europea Barbecue Birreria Southern-Italian Contemporanea Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options Brew Pub Contemporary
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gonnesa
1 risultati corrispondono a Paella valenciana

Dove mangiare Paella valenciana a Gonnesa

1. Piedra Del Sol Ristorante Pizzeria Gourmet
76/100 (370 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–00
Suggeriti dagli utenti: Fregola Con Frutti Di Mare , Fregula Al Frutti Di Mare , Pizza Gourmet , Grigliata Mista Di Pesce , Tonno
Dicono di noi: Abbiamo degustato portate della tradizione culinaria sarda. Cucina schietta e genuina a base di carni locali alla brace dove spicca la gustosa fettina ”sopra sotto”. I mallureddu al ragù, i culurgiones hanno rispettato le aspettative Il dolce un tripudio di sapori! Una varietà di panettoni sapientemente preparati dalla Chef, Sig.Maria Laura Casula, dalla crema di pistacchio al candito di pumpia in cui si mescolano profumi e sapori locali. Ottimo rapporto prezzo/qualità.
Consigli questo ristorante?