Pasta sarda con vongole: il migliore a Gonnesa

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Fritto misto di pesce

Piatti

Fritto Misto Pesce Tiramisú spaghetti allo scoglio Proscuitto Pizza Tris Di Antipasti Pizza Carlofortina Cous Cous Verdure E Pesce Pesce Spada Alla Griglia Con Pomodorini Pasta Sarda Con Vongole Spaghetti al cartoccio Pizza Agli Affumicati Cheesecake E Semifreddo Al Cacao Pizza Gourmet Zuppa Di Cozze Pizza Del Corso Fregola Con Frutti Di Mare Spaghetti ai frutti di mare Bistecca Di Cavallo Con Insalata Mista Gamberoni Alla Piastra frittura Dolce Al Limone Fregola Sarda Con Frutti Di Mare Pizza vegetariana Paella Valenciana Spaghetti alle vongole Piatto Kebab Antipasto Di Salumi Tartufo Al Pistacchio Pizza Montanara Con Mozzarella Di Bufala Tartufo Alla Nocciola Grigliata Di Pecora Insalata Di Mare Tris Di Mare Insalatina Calda Di Polpo E Pomodorini Tagliata Di Tonno Pasta Ai Frutti Di Mare Grigliata Mista Di Pesce Tonno Gamberoni Vino Bianco Sardo Ottimo Si Abbina Con Ogni Cibo Eccellente Moules Gratinés Orata Alla Griglia Crudo Di Mare Fritto Misto Sebas E Tortino Al Cioccolato Seadas Fregula Al Frutti Di Mare Pescato Del Giorno Orata Calamaro Antipasto Di Terra Grigliata Mista Di Carne Spaghetti Ai Crostacei
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Opzioni vegane Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Sarda Italiana (sud) Pizza Grill Italian Pub Steakhouse Fast food Gastropub Barbecue Seafood Opzioni vegane Europea Mediterranean Birreria Southern-Italian Sarde Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options Brew Pub Contemporary Contemporanea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gonnesa
1 risultati corrispondono a Pasta sarda con vongole

Dove mangiare Pasta sarda con vongole a Gonnesa

1. Piedra Del Sol Ristorante Pizzeria Gourmet
76/100 (370 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–00
Suggeriti dagli utenti: Fregula Al Frutti Di Mare , Fregola Con Frutti Di Mare , Cous Cous Verdure E Pesce , Gamberoni Alla Piastra , Fritto Misto Pesce
Dicono di noi: Abbiamo degustato portate della tradizione culinaria sarda. Cucina schietta e genuina a base di carni locali alla brace dove spicca la gustosa fettina ”sopra sotto”. I mallureddu al ragù, i culurgiones hanno rispettato le aspettative Il dolce un tripudio di sapori! Una varietà di panettoni sapientemente preparati dalla Chef, Sig.Maria Laura Casula, dalla crema di pistacchio al candito di pumpia in cui si mescolano profumi e sapori locali. Ottimo rapporto prezzo/qualità.
Consigli questo ristorante?