Pescato del giorno orata: il migliore a Gonnesa

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Fritto misto di pesce

Piatti

Fregola Con Frutti Di Mare Antipasto Di Terra frittura Fregola Sarda Con Frutti Di Mare Paella Valenciana Grigliata Di Pecora Fritto Misto Grigliata Mista Di Carne Spaghetti Ai Crostacei Tris Di Mare Tiramisú Spaghetti alle vongole Pasta Sarda Con Vongole Bistecca Di Cavallo Con Insalata Mista Spaghetti al cartoccio Piatto Kebab Moules Gratinés Vino Bianco Sardo Ottimo Si Abbina Con Ogni Cibo Eccellente Antipasto Di Salumi Orata Alla Griglia Dolce Al Limone Insalatina Calda Di Polpo E Pomodorini Pizza Carlofortina Cheesecake E Semifreddo Al Cacao Seadas spaghetti allo scoglio Spaghetti ai frutti di mare Pizza Agli Affumicati Tartufo Al Pistacchio Pizza vegetariana Insalata Di Mare Calamaro Gamberoni Pesce Spada Alla Griglia Con Pomodorini Pizza Gourmet Gamberoni Alla Piastra Pizza Montanara Con Mozzarella Di Bufala Zuppa Di Cozze Proscuitto Pizza Grigliata Mista Di Pesce Pescato Del Giorno Orata Pizza Del Corso Fregula Al Frutti Di Mare Sebas E Tortino Al Cioccolato Tartufo Alla Nocciola Tris Di Antipasti Tonno Fritto Misto Pesce Cous Cous Verdure E Pesce Tagliata Di Tonno
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Sarda Pizza Italiana (sud) Grill Pub Italian Fast food Gastropub Steakhouse Seafood Southern-Italian Sarde Per vegetariani Opzioni senza glutine Birreria Opzioni vegane Mediterranean Europea Barbecue Gluten Free Options Vegan Options Contemporary Contemporanea Brew Pub Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gonnesa
1 risultati corrispondono a Pescato del giorno orata

Dove mangiare Pescato del giorno orata a Gonnesa

1. Piedra Del Sol Ristorante Pizzeria Gourmet
76/100 (370 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–00
Suggeriti dagli utenti: Pizza Gourmet , Frittura , Grigliata Mista Di Pesce , Fregola Con Frutti Di Mare , Cous Cous Verdure E Pesce
Dicono di noi: Abbiamo degustato portate della tradizione culinaria sarda. Cucina schietta e genuina a base di carni locali alla brace dove spicca la gustosa fettina ”sopra sotto”. I mallureddu al ragù, i culurgiones hanno rispettato le aspettative Il dolce un tripudio di sapori! Una varietà di panettoni sapientemente preparati dalla Chef, Sig.Maria Laura Casula, dalla crema di pistacchio al candito di pumpia in cui si mescolano profumi e sapori locali. Ottimo rapporto prezzo/qualità.
Consigli questo ristorante?