Spaghetti ai crostacei: il migliore a Gonnesa

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Fritto misto di pesce

Piatti

Piatto Kebab Pesce Spada Alla Griglia Con Pomodorini Pasta Sarda Con Vongole Bistecca Di Cavallo Con Insalata Mista Fritto Misto Fregola Con Frutti Di Mare Tonno frittura Fregula Al Frutti Di Mare Pasta Ai Frutti Di Mare Tiramisú Spaghetti ai frutti di mare Zuppa Di Cozze Pizza Carlofortina Vino Bianco Sardo Ottimo Si Abbina Con Ogni Cibo Eccellente Tris Di Antipasti Gamberoni Alla Piastra Proscuitto Pizza Crudo Di Mare Moules Gratinés Pizza Agli Affumicati Grigliata Mista Di Carne Pizza Del Corso Seadas Spaghetti al cartoccio Dolce Al Limone Cous Cous Verdure E Pesce Antipasto Di Terra Pizza Gourmet Grigliata Mista Di Pesce Tartufo Alla Nocciola Sebas E Tortino Al Cioccolato Pizza Montanara Con Mozzarella Di Bufala Calamaro Spaghetti alle vongole Cheesecake E Semifreddo Al Cacao Spaghetti Ai Crostacei Tagliata Di Tonno Fregola Sarda Con Frutti Di Mare Paella Valenciana spaghetti allo scoglio Insalatina Calda Di Polpo E Pomodorini Gamberoni Insalata Di Mare Tris Di Mare Orata Alla Griglia Pescato Del Giorno Orata Antipasto Di Salumi Grigliata Di Pecora Fritto Misto Pesce Tartufo Al Pistacchio Pizza vegetariana
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegan Options Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (sud) Pesce Sarda Pizza Grill Pub Italian Fast food Gastropub Steakhouse Barbecue Seafood Southern-Italian Birreria Sarde Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Mediterranean Europea Vegan Options Contemporary Contemporanea Brew Pub Vegetarian Friendly Gluten Free Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gonnesa
1 risultati corrispondono a Spaghetti ai crostacei

Dove mangiare Spaghetti ai crostacei a Gonnesa

1. Piedra Del Sol Ristorante Pizzeria Gourmet
76/100 (370 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–00
Suggeriti dagli utenti: Fritto Misto Pesce , Gamberoni Alla Piastra , Cous Cous Verdure E Pesce , Grigliata Mista Di Pesce , Fregola Con Frutti Di Mare
Dicono di noi: Abbiamo degustato portate della tradizione culinaria sarda. Cucina schietta e genuina a base di carni locali alla brace dove spicca la gustosa fettina ”sopra sotto”. I mallureddu al ragù, i culurgiones hanno rispettato le aspettative Il dolce un tripudio di sapori! Una varietà di panettoni sapientemente preparati dalla Chef, Sig.Maria Laura Casula, dalla crema di pistacchio al candito di pumpia in cui si mescolano profumi e sapori locali. Ottimo rapporto prezzo/qualità.
Consigli questo ristorante?