Menù del ristorante:
Tonno rosso con pomdoro fresco, mandorle e basilico (a seconda della stagionalità del prodotto) €16.00
, Spaghetti di semola di grano duro con pesce spada, pecorino giovane e menta €11.00
, Polpo semolato e fritto su crema ceci della Trexentra €9.00
, Carpaccio di manzo marinato al rosmarino con scaglie di pecorino ed olio di Lentischio di Gonnos €8.00
, Arrubiolusu di ricotta e zafferano con crema alla vaniglia e fil'e ferru €5.00
Dicono di noi:
Cinque stelle? Ne avrei messo anche sei ma non c’erano, virtuali ne assegno dieci.
L’Ulivo è un posto fantastico gestito da persone stupende.
Ne avevo sempre sentito parlare bene ma non ho mai avuto l’occasione di andarci, fino qualche mese fa. Tornandoci.
Il locale è ben curato e ti fa sentire a casa.
Le specialità culinarie sono fantastiche, non sono piatti che mangi ovunque, ma sono i LORO piatti.
A presto!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto