Ecco il menù di Corte Villoresi a Gonzaga:
Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, scampi e calamari
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Prosciutto crudo con melone
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Tortelli di zucca con burro e salvia
- Risotto ai frutti di mare
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Filetto di branzino al limone
- Cotoletta alla milanese
- Stufato di agnello con patate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità stagionale degli ingredienti. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto