Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici
- Insalata di mare con gamberi, moscardini e polpo
- Carpaccio di manzo con scaglie di parmigiano e rucola
- Frittura di verdure di stagione
- Crema di zucca con crostini di pane
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tortelli di zucca con burro e salvia
- Tagliatelle al tartufo
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Branzino al forno con patate e olive
- Cotoletta alla milanese
- Salmone in crosta di pistacchi
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Cicoria ripassata in padella
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alla nocciola
- Crostata di frutta fresca
Il menù può variare in base alla disponibilità degli ingredienti e alla stagionalità. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto