Antipasti:
- Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Tagliere di salumi e formaggi tipici valtellinesi
Primi piatti:
- Pizzoccheri della Valtellina con burro, formaggio e verza
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla bava con fonduta di formaggio
Secondi piatti:
- Costolette di maiale alla griglia
- Filetto di trota con mandorle e limone
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con fragole
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino rosso della Valtellina
- Birra artigianale locale
Menù degustazione:
- Antipasto misto
- Pizzoccheri della Valtellina
- Tagliata di manzo con contorno
- Panna cotta con fragole
Il menù può variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto