Tagliata: il migliore a Gordona

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
5 risultati corrispondono a Tagliata

Dove mangiare Tagliata a Gordona

1. Agriturismo La Campagnola
86/100 (336 valutazioni) - Consigliato da 32 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–21:30
Menù del ristorante: Antipsto misto €7.00 , Soffiato con biscottini di Prosto €4.00 , Bresaola €7.00 , Gnocchi di castagne €7.00 , Dolce alla strega €4.00
Dicono di noi: Assolutamente strepitoso, qualità sopra la media. Davvero da provare! In particolare i primi sono divini ? Abbiamo anche acquistato 3 piccole slinzeghe da portare a casa e sono ottime!
Consigli questo ristorante?
2. Pra l'Ottavi
86/100 (210 valutazioni) - Consigliato da 49 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Pizzoccheri
Dicono di noi: Ambiente piacevole personale gentile cottimo cibo E prezzi più che onesti Merita assolutamente una visita
Consigli questo ristorante?
3. Boggia
80/100 (80 valutazioni) - Consigliato da 19 persone
Dicono di noi: Buona pausa pranzo con colleghi, struttura forse troppo moderna per il contesto montano ma ottimo il servizio è il cibo
Consigli questo ristorante?
4. La Cantina Gordona
79/100 (73 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Dicono di noi: Ottimo ristorante pizzeria spazioso con tavoli molto grandi, in cui abbiamo mangiato pizze molto buone, impasto ottimo con possibilità di richiederlo integrale..buffet di dolci ottimo! Presente anche area giochi per bambini! Consigliato!!
Consigli questo ristorante?
5. Dunadiv
78/100 (307 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Semifreddo All'amaretto , Formaggi Tipici Val Chiavenna , Vino Rosso Sfuso , Caffè , Misto Salumi Della Val Bodengo
Dicono di noi: Bel posto situato dopo un terzo della strada della valbodengo. Locale semplice, anche troppo, accogliente all'aperto con i suoi tavoli semplici. Ragazza che serve ai tavoli molto.cortese e soprattutto onesta: dicendoci delle abbondanti porzioni, ti induce ad ordinare il giusto. Menu semplice con pochi piatti: un solo antipasto, un solo primo, un solo secondo. Forse un po' troppo limitato. Abbiano consumato degli eccellenti gnocchetti di Gordona: piccoli gnocchetti di farina conditi con tre formaggi diversi, burro aglio salvia: porzione davvero abbondante, ma che bontà! Per secondo una costata da quasi mezzo chilo, cotta alla brace ben al sangue. Ottima anche se il.saoore di carbonella in alcuni punti un po' troppo importante. Dolci casalinghi (due scelte) semifreddo all'amaretto, decisamente casalingo Vino della casa troppo freddo: i tannini sparavano eccessivamente, fatica ad apprezzare il vino che scaldandosi devo dire che come vino della casa è decisamente buono. Prezzo onesto, decisamente onesto.
Consigli questo ristorante?