Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Crostini misti con pomodoro, prosciutto e formaggio
Primi piatti:
- Risotto alla milanese con zafferano e ossobuco
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
- Tagliatelle al tartufo nero e funghi porcini
Secondi piatti:
- Filetto di branzino con salsa al limone e capperi
- Scaloppine al marsala con funghi porcini
- Bistecca alla fiorentina con patate al forno
Contorni:
- Verdure grigliate con olio evo e sale
- Insalata mista con pomodorini e mais
- Patate al forno con rosmarino
Dolci:
- Tiramisù tradizionale
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente con gelato alla vaniglia
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino rosso o bianco della casa
- Caffè espresso o cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto