Fondente con fioroni e gin: il migliore a Gorgonzola

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Kebab misto Pinse Fritto misto Kebab Margherita Pizza friariè' Pizza napoli Torta Spaghetti allo scoglio Risotto al cannonau Gelato Gnocco fritto Maialino Nutella Pizza kebab Pasta con astics Sushi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Calzoni Mix Di Dolci black angus Focaccia Calamarata Con Ragù Bianco Pizza Officina 24 Con Aggiunta Di Prosciutto Cotto Filetto Di Maiale Grigliato Con Rum E Lime Gelato Birra Non Filtrata Mousse Al Profumo Di Menta E Pannacotta Con Riduzione Ai Lamponi Zuccheriera Profiteroles Margherita pane carasau red velvet Cappuccino Coffee Verdure Grigliate Latte Con Muffin Ai Mirtilli E Croissant Alla Marmellata Antipasto Misto Sardo Pizza Margherita Radiologi Della Casa Con Ripieno Di Ricotta Di Pecora Al Pomodoro E Basilico Bruchetta Tagliere Misto Affettati E Formaggi Pizza Contadina Tagliere Di Salumi E Formaggio Tiramisú Pinsa Amatriciana Cheesecake Fredda Al Pistacchio Pinsa Carbonara Cannolo Siciliano Crudo Di Norcia IGP Gnocco Fritto Con Affettati Tagliata Di Scottona Pasta All'amatriciana Pane Cacio E Pepe Con Guanciale Hamburgher E Patate Concordo Bergamasco Agli Aromi Miele E Mousse Di Zola Brioche Con Pistacchio E Brioche Al Cioccolato Burrata Pugliese Con Cuore Di Zola Con Petali Di Crudo Friulano Cappuccino Brioche E Succo Polpo Alla Catalana Tartare Di Manzo Con Uovo Ostriche Tagliere Per Gli Innamorati Torta Trilogy Con Aggiunta Di Fragole Franco Pils Del Birrificio War Panini Pinsa Fumè Cerdo Alla Cubana Calamarata Con Peperoncino Pizza Mare E Monti Caffè Americano Doppio Con Pancake Cornetto Ai Cereali E Frutti Di Bosco Pizza Super Due Fratelli Caffè macchiato Fregola Ai Frutti Di Mare Fritto Misto Frittura di pesce Insalata Tábua de Frios E Queijos Preparada Cuidadosamente Pelo Dono do Bar Gnocco Fritto Giro Risotti Porceddu Con Patate Al Forno Buratta Infuso Frutti Rossi E Torta Della Nonna Pinsa Ai Funghi Porcini bière Pinsa Diavola Gorgonzola Radicchio Spaghetti alle vongole Gnocchetti Alla Capidanese Pinsa Vegetariana Pinsa Particolare Ottime Pizze Tartare Olive E Caprino Tagliere Di Affettati E Fagioli Ceci E Lenticchie Antipasto Misto Pizza Gourmet Tagliere Per Aperitivo Tajarin Infuso Frutti Rossi E Pastiera Napoletana Risotto Allo Zafferano Pinsa Sfiziosa Chitarra Alla Carbonara Cheesecake Alla Nutella Sorbetto Al Mirto Infuso Frutti Rossi Pastiera Napoletana Tiramisù Al Pistacchio Paella E Sangria Maialino Sardo Tagliere Di Affettati Con Mostarda Di Cipolle Caramellate Cheesecake Fredda Alle Fragole Pizza Forma Di Cuore Hamburger Pizza Per Bambini Tagliere Di Formaggi Tortino Di Cioccolato Fregola Con Frutti Di Mare Tazza Da Tè Bis Risotto Weiss E Salsiccia Zola Pancetta Porro Gnocchi Fritte Paccheri Mare E Monti Antipast Muffin Alla Nutella
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Gelateria Regionale Giapponese

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Mediterranea Opzioni vegane Italiana (centro) Italian Opzioni senza glutine Italiana (sud) Italiana (nord) Pesce Caffè Bar Napoletana Campana Sarda Gastropub Pub Central-Italian Wine Bar Barbecue Cinese Cibo di strada Mediorientale Fast food Turca Vegetarian Friendly Pakistana Cafe Americana Mediterranean Asiatica Lombarda Giapponese Sarde Northern-Italian Sushi Europea Fusion
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gorgonzola
1 risultati corrispondono a Fondente con fioroni e gin

Dove mangiare Fondente con fioroni e gin a Gorgonzola

1. Titillapapilla Gelateria
81/100 (659 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 14–23
Suggeriti dagli utenti: Gelato Kinder Bueno Bianco , Affogato Al Caffè , Nutella , Gelato Alla Nutella , Fondente Con Fioroni E Gin
Dicono di noi: In cerca di una gelateria artigianale aperta di lunedì, ho trovato qui su Tripadvisor questa: le recensioni promettevano bene! Abbiamo trovato un ottimo gelato, personale gentile ed attento alla clientela e agli attuali obblighi per il Covid e, ciliegina sul torta, un titolare affabile e cordiale, che ci ha invitato a vedere il suo laboratorio e ci ha spiegato le varie fasi della lavorazione del suo gelato ? Ottimi prodotti, bellissima esperienza!
Consigli questo ristorante?