Suggeriti dagli utenti:
Penne Al Ragù
, Vitello Tonnato E Rost Beaf
, Fritto misto
, Conchiglie Marittime
, Spezzatino Di Pollo Al Curry Con Contorno Di Fagiolini
Dicono di noi:
Dopo aver sentito parlare bene di questa trattoria ho deciso di andarci per pranzo con un'amica. Il locale ha un ingresso con bancone (che fa anche da bar) e una sala principale. È una trattoria storica del paese (conserva ai muri ancora le foto storiche di Gorgonzola) e si respira proprio un'atmosfera informale, una classica trattoria 'alla mano'. A pranzo è presente il menù completo (primo, secondo, contorno) a 10 euro e una scelta tra 3/4 primi e 3/4 secondi e due contorni. Io ho assaggiato il carpaccio di tonno affumicato e la carne (manzo) con le patate lesse come contorno (freddine), come dolce invece la torta di mele, molto molto buona. Costo a testa (compreso mezzo litro di vino 3,50 € e una bottiglia di acqua) quasi 14 €. Molto consigliato, per le pause pranzo di lavoro, ma anche per la sera.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto