Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi misti
- Insalata di mare con gamberi e calamari
- Crostini con fegatini di pollo
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi al tartufo
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Coniglio alla cacciatora
- Stracotto di manzo con polenta
- Salmone alla griglia con verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Mousse al cioccolato
Vini:
- Ribolla Gialla
- Refosco
- Malvasia Istriana
- Merlot
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto