Il menù di Abruzzo a Gorizia offre una varietà di piatti tipici della regione abruzzese, ricchi di sapori autentici e tradizionali. Ecco alcuni dei piatti che potresti trovare nel menù:
- Antipasti: arrosticini (spiedini di carne di pecora), prosciutto di Montepulciano d'Abruzzo, formaggi abruzzesi come pecorino e caciotta, bruschette con olio extravergine d'oliva e pomodori freschi.
- Primi piatti: pasta alla chitarra con sugo di agnello, spaghetti alla chitarra con ragù d'agnello, risotto allo zafferano e salsiccia, timballo di maccheroni con ragù e formaggio.
- Secondi piatti: agnello alla cacciatora, arrosto di maiale con patate, salsicce alla brace con verdure grigliate, polpette di carne al sugo.
- Contorni: insalata mista, verdure grigliate, patate al forno, cicoria saltata in padella.
- Dolci: sebadas (frittelle di ricotta e miele), confetti di Sulmona, torrone alla mandorla, pizzelle abruzzesi.
Il menù di Abruzzo a Gorizia ti offre un viaggio culinario alla scoperta delle tradizioni gastronomiche abruzzesi, con piatti genuini e saporiti che sapranno conquistare il tuo palato. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto