Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Prosciutto crudo con melone
- Mozzarella di bufala con pomodoro e basilico
- Polpo alla griglia con patate e olive
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al tartufo
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con patate al forno
- Branzino alla griglia con verdure di stagione
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Salmone al forno con salsa allo zenzero
- Tagliata di vitello con rucola e pomodorini
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino bianco
- Vino rosso
- Birra
- Bibite assortite
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto