Antipasti:
- Tagliere di salumi misti
- Tagliere di formaggi misti
- Polpo alla griglia con patate e salsa aioli
- Sarde in saor
- Gran fritto misto di pesce
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al tartufo
- Bigoli all'anatra
- Ravioli di zucca con burro e salvia
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Lasagna al forno
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Branzino al cartoccio
- Pollo alla diavola con contorno di verdure grigliate
- Tagliata di tonno con pomodorini e olive
- Baccalà mantecato con polenta
- Arrosto di agnello con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata alla siciliana
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta alle nocciole
- Crema catalana
- Sorbetto al limone
- Semifreddo al cioccolato
Bevande:
- Vini bianchi e rossi della regione
- Birre artigianali
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori e amari locali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto