Antipasti:
- Insalata di mare con polpo, gamberi e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Prosciutto crudo con melone
- Cozze alla marinara
- Mozzarella di bufala con pomodori e basilico
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto
- Lasagne al forno
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Bistecca alla fiorentina
- Scaloppine al limone
- Petto di pollo alla griglia
- Spigola al forno con patate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Zucchine trifolate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Crème brûlée
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino bianco
- Vino rosso
- Birra
- Bibite assortite
Caffè e amari per concludere il pasto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto