Contorni: il migliore a Gorizia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
20 risultati corrispondono a Contorni

Dove mangiare Contorni a Gorizia

1. AL MUSEO Tagliere di pizza
86/100 (177 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 18–21:30
Suggeriti dagli utenti: Dolce Tiramisù
Dicono di noi: Tutto ok
Consigli questo ristorante?
2. Godina
85/100 (750 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–20
Suggeriti dagli utenti: Fichi
Dicono di noi: Visitato a pranzo, giusta varietà di prodotti , piatti della tradizione locale, cucina leggera, possibilità di scaldare con micro onde, acqua naturale di rubinetto ok, ottimo rapporto qualità prezzo. Personale molto gentile e disponibile, consigliato. Accettano ticket restaurant anche con card
Consigli questo ristorante?
3. Alla Luna
83/100 (1741 valutazioni) - Consigliato da 42 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–15 | 18:30–23:30
Suggeriti dagli utenti: Gnocco Di Susine , Brajdski Toč , Tomahawk , Cipolle , Il Buon Caffè
Dicono di noi: Ottimo ristorante, attenzione, cordialità e piatti buonissimi! Consigliato! Ci siamo fermati attratti dalla storicità esposta attraverso le insegne e ne siamo rimasti soddisfatti!
Consigli questo ristorante?
4. Agriturismo Pri Cirili
83/100 (165 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 16–00
Dicono di noi: FERMATA PER PRANZO OCCASIONALE CON MIA moglie: gradevole sorpresa per l'accoglenza, il sito e sopratutto per il cibo con buon rapporto qualità prezzo. Da non ultimo il buon vino
Consigli questo ristorante?
5. Al lampione
82/100 (855 valutazioni) - Consigliato da 48 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 18–21:30
Suggeriti dagli utenti: Calamari fritti , Pizza Figomoro , Parmigiana , Pizza Alla Pala , Pizza Verdure Fritte
Dicono di noi: Poca organizzazione in questo periodo di pandemia. I camerieri non sono stati per nulla disponibili e pur avendo prenotato il giorno prima non ci hanno fatto trovare i tavoli giusti. Tuttavia la pizza era molto buona ed arrivata in tempo
Consigli questo ristorante?
6. Agriturismo AllaMadonna
81/100 (772 valutazioni) - Consigliato da 49 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 17–00
Dicono di noi: Spazio ampio all'aperto, con giochi per bambini, prezzi onesti e cibo veramente buono e abbondante. Titolare simpaticissimo.
Consigli questo ristorante?
7. Pub Underground
81/100 (411 valutazioni) - Consigliato da 70 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–15 | 18–23
Suggeriti dagli utenti: Panino Royal , Panini caldi , Panini , Panino Con Hamburger E Bacon , Panino Bella
Dicono di noi: Cibo pessimo e personale inadeguato ed arrogante, che cucina non con la divisa ma con i maglioni di lana....ma di cosa stiamo parlando?! Guai a fare domande o osservazioni, loro sono loro e voi non siete un c...o! Anche meno ragazzi, i clienti non sono infiniti.
Consigli questo ristorante?
8. Ristorante Mediterraneo
81/100 (654 valutazioni) - Consigliato da 44 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–15 | 18–23:30
Suggeriti dagli utenti: Grigliata di pesce , Polipo Ai Ferri , Coda Di Rospo Al Limone , Linguine Al Mastice , Calamari Alla Griglia
Dicono di noi: Personale arrogante e pizza cara per essere in periferia di Gorizia. Meno presunzione e più disponibilità. Inpossibile dare una seconda possibilità.
Consigli questo ristorante?
9. Al Sole
80/100 (85 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–23
Suggeriti dagli utenti: Frigo E Polenta , Carpaccio , Tartina Con Il Crudo , Salumi E Formaggi Del Luogo , Orzotto Con Radicchio
Dicono di noi: Speciale.
Consigli questo ristorante?
10. Valdirose Enoteca Trattoria Tipica
80/100 (74 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–14:30 | 18–22:30
Dicono di noi: Prenotato tre settimane prima, per un venerdì di inizio dicembre. Ci accomodiamo nella zona d'entrata davanti al bancone (decisamente freddina) ed aspettiamo..leggendo sulla lavagna una frase tipo "il buongiorno, buonasera e arrivederci, è cosa gradita". Manco farlo apposta, arriva la cameriera CHE NON CI SALUTA ed inizia la frase con "abbiamo come primo". Alt. Noi desideravamo un assaggio di salumi. La ragazza ci comunica che è tutto finito (pensiero: ma scusa, ho prenotato e tu non metti il caso che potremmo ordinartelo?..tra l'altro, mi alzo per scorgere la veridicità delle affermazioni..e nella saletta a fine bancone, scorgo un salame ed un prosciutto che potevano benissimo essere tagliati..). Tra i secondi: frico, goulash, tacchinella con funghi. Contorni: polenta, brovada, crauti, radicchio di campo. Le mie amiche ordinano tre frichi. E la ragazza, prima che io prendessi parola mi ferma e dice "ecco, finiti i frichi". (Pensiero numero 2: ma come, allora son confezionati e non li fai sul momento..sennò non avresti questo problema!). Allora chiedo funghi con polenta. "No impossibile, i funghi sono già assieme alla tacchinella quindi non posso metterteli in un piatto a parte". (Pensiero numero 3: come scusa?!) Allora tra i primi scegliamo degli spaghetti con le seppie (decisamente indietro di cottura di almeno due minuti - alias erano duri), un piatto di tagliolini con lenticchie ed una goulash suppe (buoni). Ah si, le fette di pane erano 4 di numero per noi che eravamo 4. Di secondo quindi le mie amiche si pappano il frico ed io mi accontento di due pezzi di polenta su un piatto triste. Il vino era quello de "Il Cantiniere", visto il travaso dietro al bancone. Non si può pagare nè con carta di credito, nè con bancomat. L'acqua da un litro viene data in due bottigliette di plastica, da mezzo.. Che fa un po' triste. Tot 21.50 Euro a testa in 4 in una trattoria in cui non metteremo più piede. Amen.
Consigli questo ristorante?
11. Al Ponte Del Calvario
79/100 (712 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–15:30 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Gnocchi di prugne
Dicono di noi: Noi abbiamo fatto solo un pranzo veloce,ma ci siamo trovati bene ed abbiamo speso il giusto. Forse le porzioni potrebbero essere leggermente più grandi,ma a parte questo era tutto buono e cucinato molto bene. Locale molto carino sia dentro che fuori, proprietaria simpatica e disponibile. Consigliato.
Consigli questo ristorante?
12. Antica trattoria al Sabotino
79/100 (284 valutazioni) - Consigliato da 12 persone
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22:30
Suggeriti dagli utenti: Guanciale Al Forno Con Polenta , Spaghetti Alla Bottwrga , Polipo Ai Ferri , Capadanta Gratinata , Spiedino Di Melanzane
Dicono di noi: Capitato per caso. Locale molto carino, pochi tavoli e un bell arredamento. Titolari molto simpatici e preparati. Cibo...ottimo direi. Mangiato bene e bevuto un buon bicchiere. Ci tornerò .
Consigli questo ristorante?
13. Ristorante Al Fogolar
79/100 (517 valutazioni) - Consigliato da 22 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Fiorentina , Conchiglie Olio E Grana , Secreto Iberico , Tagliolini Al San Daniele , Tartare
Dicono di noi: Location all'esterno molto accogliente e tranquilla. Servizio ottimo, gentile. Il cibo eccezionale, di ottima qualità. Costoso, ma ne vale la pena per la qualità del prodotto.
Consigli questo ristorante?
14. Ristorante Al Falegname
78/100 (483 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–15 | 18:30–23
Suggeriti dagli utenti: Cappellacci Al Tartufo , Cozze , Stinco , Ratatouille , Patatine Fritte
Dicono di noi: Ottimo servizio puntuale, porzioni abbondanti ottimi prezzi complimenti continuate cosi !! Un ringraziamento al ragazzo delle consegne sempre con il sorriso del
Consigli questo ristorante?
15. Caffe Vittoria
77/100 (265 valutazioni) - Consigliato da 5 persone
Orario di oggi: 08–20:30
Suggeriti dagli utenti: Gin Fizz , Espresso and Aperol Spritz , Tea , Millefoglie , Kapučin In Pecivo
Dicono di noi: Tried a new breakfast place Hated it Old cakes, staff claim fresh Watched other couple battle a cheesecake Posted another review under my other account in error...but it describes in detail what went wrong.
Consigli questo ristorante?
16. Trattoria Turri
75/100 (826 valutazioni) - Consigliato da 63 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07–23:30
Suggeriti dagli utenti: Spatzli , Tagliata Di Manzo , Bistecca Di Manzo , lubianka , Kiffel Di Patate
Dicono di noi: Cena tra amici al di sopra delle aspettative. Piatti della tradizione goriziana e non, prodotti freschi di stagione e di qualità, porzioni che saziano, servizio impeccabile e veloce all'altezza della qualità del cibo servito, prezzi più che onesti. Ci torneremo sicuramente e lo consigliamo.
Consigli questo ristorante?
17. James J. Irish Pub
75/100 (93 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–01:30
Suggeriti dagli utenti: Birra , Panino Virginia , Cesar Salad , Guinness , Angus
Dicono di noi: Bellissimo posto è bellissima selezione di birre, ma non può essere che alle 19 di venerdì la cucina è totalmente spenta. Ero dentro 10 minuti e ho già visto perdere 8 clienti che avrebbero mangiato patatine e panino. Gorizia e già povera ma così propio non va.
Consigli questo ristorante?
18. Ca di Pieri
74/100 (1078 valutazioni) - Consigliato da 52 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–15 | 18–23
Suggeriti dagli utenti: Vitello Tonnato , Cafe , Carrilleras Con Espinacas A la Crema , Lubianska Impanata , Pasticciotto
Dicono di noi: Ho cenato e pranzato in questo ristorante. Piatti tipici locali abbondanti e con rapporto qualità/prezzo buono. Davvero consigliato.
Consigli questo ristorante?
19. Al Rap di Ue
68/100 (107 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Il piatto della casa , Piatto vegetariano , I biechi in sughetto , I biecchi in sughetto , Seppie in umido
Dicono di noi: Io e la mia amica abbiamo scelto questo posto per il pranzo. Abbiamo mangiato il pollo con l'avocado. Il piatto era buono, la porzione molto piccola. L'interno del locale è un po' cupo e i clienti al bar non sono un buon biglietto da visita. La ragazza che serve è invece molto carina e gentile. Prezzo molto buono (10 euro a testa). Da apprezzare il fatto che fosse l'unico ristorante aperto in zona...
Consigli questo ristorante?
20. Agriturismo Al Pettirosso
81/100 (68 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Dicono di noi: Invogliati dalle (poche) recensioni tutte molto buone abbiamo deciso di trascorrere un venerdì sera fra amici. Evidentemente deve essere successo qualcosa dalle recensioni precedenti a questa, perchè è impossibile che altri utenti, a meno che non siano fake, abbiano visto quello che abbiamo visto noi. Il locale è abbastanza difficile da raggiungere, ma questo non è un punto di svantaggio e le indicazioni stradali, dalla parte che da verso Udine, non sono molte. Poco importa, google maps per fortuna aiuta. Già all'arrivo qualche piccolo dubbio nel gruppo emerge: il locale accanto, uno spaccio lattiero/caseario è quasi pieno mentre nell'agriturismo pare ci siano poche persone o comunque molte prenotazioni. Qualcuno dice che forse avevamo già sbagliato in partenza... pur non avendo prenotato (consigliato, ma ovviamente nessuno di noi lo farà più) veniamo fatti accomodare velocemente. La cameriera, elemento abbastanza pittoresco del locale, inserito in un maneggio/scuderia, è gentile ma monocorde e trasmette poche emozioni. Però il fatto che durante l'attesa dei piatti da servire stia comodamente seduta all'esterno del locale, fumandosi molteplici sigarette e dialogando con il gatto, aggiunge un atmosfera di inefficienza al locale che dopo, con le varie portate, sarà raggiunto. antipasto misto: un prosciutto crudo, che di agricolo non aveva nemmeno visto la pianura padana o tantomeno le colline di San Daniele, tagliato a macchina dello spessore della pancetta per la carbonara. Un eccellente (si fa per dire) salame, che di essere artigianale non aveva mai avuto idea. Anche lui tagliato a coltello, sempre grosso e con l'aggiunta del "culo" lasciato a chi gradiva nel piatto. Salame del genere, alla Vivo, dove probabile si siano riforniti, viene venduto a 6€ al Kg iva esclusa. Formaggio....proveniente dallo stesso cash carry...non v'è dubbio. L'apoteosi continua con i primi. Si sceglie parmiggiana di melanzane e alcune porzioni di pasticcio di zucchine. Le porzioni che riceviamo intanto sono molto piccole, ma tutto risulta molto povero e anche "stantio". La parmiggiana di melanzane ha solo un pezzo di formaggio, sopra, che viene sciolto dal microonde che è servito a scaldarla. Il resto sono esclusivamente delle melanzane, appoggiate una sopra l'altra ed intervallate da generose quantità di pomodoro. Null'altro. Una spolverata di grana? Giammai. Un po' di mozzarella fra le fette di melanzane? Non chiediamo troppo. Chi aveva scelto invece il pasticcio di zucchine, trova praticamente lo stesso schema della parmiggiana. Solo che a intervallare le fette di parmiggiana c'è la besciamella in quantità industriale come il pomodoro cui sopra. Il microonde ovviamente rende tutto un unico blocco e la sensazione di qualcuno è pure che il pasticcio fosse del giorno prima (se tutto va bene) e sia stato solo scaldato. Da notare che l'agriturismo apre solo dal venerdì alla domenica, ma forse il cuoco e la cuoca avevano fatto le cose in (tanto) anticipo. Nel frattempo la cameriera, fra una cicca e l'altra, si sforzava di chiedere come le cose andassero e se eravamo soddisfatti. Non ricevendo mai una risposta. Ma forse anche le sue frasi erano memorizzate come la lettura del menù, con un accenno compulsivo alla composta di pere che abbiamo notato veniva offerta con molta insistenza a tutti quando si ordinava il formaggio. Forse era per far sentire un sapore al formaggio degli antipasti che non si sentiva diversamente. Perchè ho insistito sul formaggio? Eccovene la risposta: il re della cucina Friulana è il frico. Qui lo hanno trasformato in una pietanza tutta loro: le patate con il formaggio fantasma. Mai mi era successo di lasciare un frico nel piatto, visto che ne sono golosissimo. Il Pettirosso ha avuto questo poco piacevole onore. Una forma circolare, non oso definirlo frico, di patate in parte lesse e saltate in padella. Il formaggio, forse grattugiato per sciogliere prima e formare un po' di crosticina.....all'interno non v'è traccia. Immangiabile e vera offesa all'agriturismo friulano: se non si sa fare un frico e lo si propone come tale, meglio chiudere subito. Di contorni vengono proposte delle verdure pastellate. E qui siamo veramente a livelli da 1 mese della scuola alberghiera. Il fatto che le verdure pastellate siano state comprate in un hard discount tedesco o comunque sempre al cash and carry cui sopra, era logico. Ma non saperle friggere (a causa di un olio troppo tiepido) trasforma queste verdure pastellate congelate in decine di marshmallow che forse un americano avrebbe messo sulla griglia per cercare di cucinare almeno decentemente. Ma non siamo in USA! Lasciato da parte parecchio, qualcuno ha assaggiato le pastellate solo per rendersi conto che erano un offesa alla ristorazione, ci avventuriamo in un altro passaggio basilare. La richiesta del conto! Ovviamente a quel punto tutti non osavano chiedere il dolce, sia mai che la sorpresa avrebbe scatenato l'ira degli Dei e trasformato tutti in statue di sale. La fumante cameriera, che nel frattempo visto che il locale si era riempito cercava di tenere testa alle comande ma si vedeva che la cucina non era in grado di farlo. I tempi di attesa non erano lunghi perchè, se avete letto tutto quanto sopra, il cibo era già pronto da giorni e forse i problemi erano derivati dal microonde che non funzionava bene o dalla friggitrice che non scaldava l'olio. Si chiede il conto, la prima, la seconda e la terza volta ci si rivolge alla cuoca, che era di passaggio, nella speranza che fosse lei in grado di prepararlo (speriamo non come il resto). L'attesa dura più delle pietanze perchè evidentemente il microonde e la friggitrice guasta non riuscivano a scriverlo. Così dopo oltre 15 minuti abbondanti di attesa giunge un conto assolutamente spropositato per quello che si è mangiato, di circa 23 € cadauno senza dolci. E il vino non scorreva a fiumi, tutt'altro, ma anzi è stata bevuta più acqua. L'ultimo pensiero lo rivolgo veramente a chi ha scritto le precedenti 3 recensioni. E mi chiedo veramente se.........la gestione è cambiata oppure se sono tutti impazziti durante il Covid. Il Frico così non credo lo mangerò mai in nessun luogo dove lo mangio ed infatti è stato lasciato per oltre metà nel piatto: nessuno si è degnato di chiedere perchè tanti avanzi......ma esiste Tripadvisor e io vi ho avvisato. Lasciate ogni speranza voi che entrate.
Consigli questo ristorante?