Pasticcio: il migliore a Gorizia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
10 risultati corrispondono a Pasticcio

Dove mangiare Pasticcio a Gorizia

1. Pasticceria L'Oca Golosa
86/100 (594 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07–13 | 15:30–19:30
Suggeriti dagli utenti: Monoporzione Al Pistacchio E Lampone , Dolci Vegani , Tartelletta Con Crema Al Caffè , Cappuccino Con Latte Di Soia E Muffin Vegano , Brioche Mandorla E Pistacchio
Dicono di noi: Servizio un po' lento sebbene precisa e accurato (anche la pulizia ai tavoli è curata) Brioches di alta gamma che lasciano intuire la scelta di materie prime di qualità. Buono anche il caffè, molto cremoso. Per il mio gusto personale, troppo impersonale e distaccato, al limite del freddo (ma assolutamente non scortese) il servizio. Il conto rispecchia l'alta qualità ma va bene così!
Consigli questo ristorante?
2. Godina
85/100 (750 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–20
Suggeriti dagli utenti: Fichi
Dicono di noi: Visitato a pranzo, giusta varietà di prodotti , piatti della tradizione locale, cucina leggera, possibilità di scaldare con micro onde, acqua naturale di rubinetto ok, ottimo rapporto qualità prezzo. Personale molto gentile e disponibile, consigliato. Accettano ticket restaurant anche con card
Consigli questo ristorante?
3. Agriturismo Pri Cirili
83/100 (165 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 16–00
Dicono di noi: FERMATA PER PRANZO OCCASIONALE CON MIA moglie: gradevole sorpresa per l'accoglenza, il sito e sopratutto per il cibo con buon rapporto qualità prezzo. Da non ultimo il buon vino
Consigli questo ristorante?
4. La Kantinetta
83/100 (273 valutazioni) - Consigliato da 38 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–14:30 | 18–22:30
Suggeriti dagli utenti: Tagliata , Gnocchi Al Ragù Di Cinghiale , Pollo , Pappardelle Con Funghi , Birra Messina
Dicono di noi: Devo essere sincero. Era mercoledì e diversi locali da me selezionati erano chiusi. Tra le proposte ho trovato questo ristorante e, convinto dalle recensioni positive, ho deciso di portarci la mia compagna a cena. Devo dire che le recensioni sono molto attendibili. Proprietari molto gentili ed accoglienti (rispettosi delle norme anti-covid), posticino molto accogliente, caldo, familiare. Un menù costruito di giorno in giorno in base ai prodotti trovati al mercato, con varietà tra carne e pesce. Noi abbiamo assaggiato gnocchi fatti in casa al ragù di capriolo eccellenti e freschi, spaghetti di grano saraceno con seppie, peperoni e burrata. Di secondo hamburger di pezzata rossa e frico con contorno di polenta, ottimi per abbondanza e qualità. Caffè + 1 dolce, per 49€ con amaro offerto dalla casa. Ripeto, molto ospitale e super attenta ai minimi dettagli. La consiglio!
Consigli questo ristorante?
5. Agriturismo AllaMadonna
81/100 (772 valutazioni) - Consigliato da 49 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 17–00
Dicono di noi: Spazio ampio all'aperto, con giochi per bambini, prezzi onesti e cibo veramente buono e abbondante. Titolare simpaticissimo.
Consigli questo ristorante?
6. AL PIRON
80/100 (255 valutazioni) - Consigliato da 19 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–15 | 18:30–22
Suggeriti dagli utenti: Gnocchi al sugo di gulasch e gulasch
Dicono di noi: Gnocchi con Gulash incredibili: carne tenerissima e gnocchi molto gustosi. Piatto veramente eccellente ed ospitalità molto cordiale ed affettuosa.
Consigli questo ristorante?
7. A Le Casate
78/100 (569 valutazioni) - Consigliato da 22 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Grigliata Mista Di Pesce , Birra , Frittura Mista , Faraona Con Verdure Finocchi Grigliate , Panino Con Hamburger E Patatine Fritte
Dicono di noi: Piatti molto buoni e personale gentilissimo e molto disponibile! Anche grappe e vini buonissimi! Torneremo sicuramente!
Consigli questo ristorante?
8. Trattoria Gostilna Vito Primozic
77/100 (400 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07:30–15 | 17–23
Suggeriti dagli utenti: Verdura Mista , Gnocchi dolci , Patate In Tecia , Bistecca Ai Ferri , Cotechino Con Verze In Tecia
Dicono di noi: Ci vado spesso a pranzo.Piatti tipici della cucina locale(gnocchi, gulasch,pollo fritto impanato,,ecc)di qualità tutto sommato buona, vista la mole di lavoro (il locale è molto affollato da operai ed impiegati, specie a pranzo).Il personale è sempre gentile e disponibile, i piatti abbondanti, il prezzo buono.Da provare.
Consigli questo ristorante?
9. Trattoria al Sottopassaggio
71/100 (84 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Dicono di noi: Volevo segnalare che l_ attività in questione ha cessato l' attività ormai da tempo. Il locale è chiuso.
Consigli questo ristorante?
10. Agriturismo Al Pettirosso
81/100 (68 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Dicono di noi: Invogliati dalle (poche) recensioni tutte molto buone abbiamo deciso di trascorrere un venerdì sera fra amici. Evidentemente deve essere successo qualcosa dalle recensioni precedenti a questa, perchè è impossibile che altri utenti, a meno che non siano fake, abbiano visto quello che abbiamo visto noi. Il locale è abbastanza difficile da raggiungere, ma questo non è un punto di svantaggio e le indicazioni stradali, dalla parte che da verso Udine, non sono molte. Poco importa, google maps per fortuna aiuta. Già all'arrivo qualche piccolo dubbio nel gruppo emerge: il locale accanto, uno spaccio lattiero/caseario è quasi pieno mentre nell'agriturismo pare ci siano poche persone o comunque molte prenotazioni. Qualcuno dice che forse avevamo già sbagliato in partenza... pur non avendo prenotato (consigliato, ma ovviamente nessuno di noi lo farà più) veniamo fatti accomodare velocemente. La cameriera, elemento abbastanza pittoresco del locale, inserito in un maneggio/scuderia, è gentile ma monocorde e trasmette poche emozioni. Però il fatto che durante l'attesa dei piatti da servire stia comodamente seduta all'esterno del locale, fumandosi molteplici sigarette e dialogando con il gatto, aggiunge un atmosfera di inefficienza al locale che dopo, con le varie portate, sarà raggiunto. antipasto misto: un prosciutto crudo, che di agricolo non aveva nemmeno visto la pianura padana o tantomeno le colline di San Daniele, tagliato a macchina dello spessore della pancetta per la carbonara. Un eccellente (si fa per dire) salame, che di essere artigianale non aveva mai avuto idea. Anche lui tagliato a coltello, sempre grosso e con l'aggiunta del "culo" lasciato a chi gradiva nel piatto. Salame del genere, alla Vivo, dove probabile si siano riforniti, viene venduto a 6€ al Kg iva esclusa. Formaggio....proveniente dallo stesso cash carry...non v'è dubbio. L'apoteosi continua con i primi. Si sceglie parmiggiana di melanzane e alcune porzioni di pasticcio di zucchine. Le porzioni che riceviamo intanto sono molto piccole, ma tutto risulta molto povero e anche "stantio". La parmiggiana di melanzane ha solo un pezzo di formaggio, sopra, che viene sciolto dal microonde che è servito a scaldarla. Il resto sono esclusivamente delle melanzane, appoggiate una sopra l'altra ed intervallate da generose quantità di pomodoro. Null'altro. Una spolverata di grana? Giammai. Un po' di mozzarella fra le fette di melanzane? Non chiediamo troppo. Chi aveva scelto invece il pasticcio di zucchine, trova praticamente lo stesso schema della parmiggiana. Solo che a intervallare le fette di parmiggiana c'è la besciamella in quantità industriale come il pomodoro cui sopra. Il microonde ovviamente rende tutto un unico blocco e la sensazione di qualcuno è pure che il pasticcio fosse del giorno prima (se tutto va bene) e sia stato solo scaldato. Da notare che l'agriturismo apre solo dal venerdì alla domenica, ma forse il cuoco e la cuoca avevano fatto le cose in (tanto) anticipo. Nel frattempo la cameriera, fra una cicca e l'altra, si sforzava di chiedere come le cose andassero e se eravamo soddisfatti. Non ricevendo mai una risposta. Ma forse anche le sue frasi erano memorizzate come la lettura del menù, con un accenno compulsivo alla composta di pere che abbiamo notato veniva offerta con molta insistenza a tutti quando si ordinava il formaggio. Forse era per far sentire un sapore al formaggio degli antipasti che non si sentiva diversamente. Perchè ho insistito sul formaggio? Eccovene la risposta: il re della cucina Friulana è il frico. Qui lo hanno trasformato in una pietanza tutta loro: le patate con il formaggio fantasma. Mai mi era successo di lasciare un frico nel piatto, visto che ne sono golosissimo. Il Pettirosso ha avuto questo poco piacevole onore. Una forma circolare, non oso definirlo frico, di patate in parte lesse e saltate in padella. Il formaggio, forse grattugiato per sciogliere prima e formare un po' di crosticina.....all'interno non v'è traccia. Immangiabile e vera offesa all'agriturismo friulano: se non si sa fare un frico e lo si propone come tale, meglio chiudere subito. Di contorni vengono proposte delle verdure pastellate. E qui siamo veramente a livelli da 1 mese della scuola alberghiera. Il fatto che le verdure pastellate siano state comprate in un hard discount tedesco o comunque sempre al cash and carry cui sopra, era logico. Ma non saperle friggere (a causa di un olio troppo tiepido) trasforma queste verdure pastellate congelate in decine di marshmallow che forse un americano avrebbe messo sulla griglia per cercare di cucinare almeno decentemente. Ma non siamo in USA! Lasciato da parte parecchio, qualcuno ha assaggiato le pastellate solo per rendersi conto che erano un offesa alla ristorazione, ci avventuriamo in un altro passaggio basilare. La richiesta del conto! Ovviamente a quel punto tutti non osavano chiedere il dolce, sia mai che la sorpresa avrebbe scatenato l'ira degli Dei e trasformato tutti in statue di sale. La fumante cameriera, che nel frattempo visto che il locale si era riempito cercava di tenere testa alle comande ma si vedeva che la cucina non era in grado di farlo. I tempi di attesa non erano lunghi perchè, se avete letto tutto quanto sopra, il cibo era già pronto da giorni e forse i problemi erano derivati dal microonde che non funzionava bene o dalla friggitrice che non scaldava l'olio. Si chiede il conto, la prima, la seconda e la terza volta ci si rivolge alla cuoca, che era di passaggio, nella speranza che fosse lei in grado di prepararlo (speriamo non come il resto). L'attesa dura più delle pietanze perchè evidentemente il microonde e la friggitrice guasta non riuscivano a scriverlo. Così dopo oltre 15 minuti abbondanti di attesa giunge un conto assolutamente spropositato per quello che si è mangiato, di circa 23 € cadauno senza dolci. E il vino non scorreva a fiumi, tutt'altro, ma anzi è stata bevuta più acqua. L'ultimo pensiero lo rivolgo veramente a chi ha scritto le precedenti 3 recensioni. E mi chiedo veramente se.........la gestione è cambiata oppure se sono tutti impazziti durante il Covid. Il Frico così non credo lo mangerò mai in nessun luogo dove lo mangio ed infatti è stato lasciato per oltre metà nel piatto: nessuno si è degnato di chiedere perchè tanti avanzi......ma esiste Tripadvisor e io vi ho avvisato. Lasciate ogni speranza voi che entrate.
Consigli questo ristorante?