Suggeriti dagli utenti:
Frittura Mista Calamari
, Zucca E Patate Al Forno
, Alici Marinate Con Pepe Rosa
, Crostino Di Baccalà Mantecato
, Antipasto Di Pesce Freddo
Dicono di noi:
Confesso,non è assolutamente uno dei più bei locali che io ho visitato ma tra i miei preferiti.Se vi fidate delle mie parole rimarrete basiti.Si trova attaccato ad uno degli incroci più caotici della città dove tra tavoli esterni e l'entrata del piccolissimo locale c'è ,nell'ora di uscita degli studenti un grande passaggio di studenti,...che fa' molto di grande metropoli cosa che Gorizia non è .Ci sono stato saltuariamente da quando 3 anni fa lo hanno riaperto e ho apre mangiato molto bene.La passione della simpatica titolare fa di questa bomboniera l'espressione più pura e semplice della trattoria che scalda il cuore.Menu con piatti di pesce rigorosamente freschissimo di pura tradizione ma con intuizione di piatti moderni e innovativi che restano nel mondo del semplice. Oggi ho mangiato dei Fuselloni con Calamari e Carciofi...buonissimi! Intanto che aspettavamo la pasta abbiamo mangiato un crostino con il più Buon baccalà mantecato degli ultimi anni. Altre volte ho mangiato ottimi Spaghettini frutti di mare, Ottimi risotti,fragranti fritture, crudite' di molluschi e crostacei, filetti in scapece .Non manca nulla. Felice piccola carta dei vini ma buono anche lo sfuso.I tempi di servizio sempre puntualissimi,sorrisi spontanei,tanta buona volontà da parte di tutti .Ottima pulizia...prezzi calmierati e onestissimo. Trovate quasi sempre posto ma io consiglio di prenotare come faccio io da una vita in tutti i ristoranti.Non amo essere mandato via... Dimenticavo, bravi nei dettagli ...buono il pane e un olio e.v.o. in tavola degno di uno Stellato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto