Filetto con salsa alle erbe: il migliore a Gorizia

(classifica aggiornata al 06/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Lubianska Calamari fritti Pesce Cotoletta Pollo fritto Panini Baccala Ravioli al vapore Fichi Baccalà vicentina Seppie in umido Calamari Torta di zucchero con presepe Gamberetti piccanti Pizza cacio e carciofi Hamburger di pollo Gnocchi dolci Pizza funghi Alga Piatto vegetariano Brioches Malibu Pollo impanato Pizza margherita Pizze Spaghetti alla tarantella Frittura Il piatto della casa Verdura Cevapcici Gnocchi con il goulash Insalatone Spritz Panini caldi Pizza maxi viennese Lubjanska I biechi in sughetto Tagliata ai funghi Gnocchi di prugne lubianka Birra Pesce fritto Tagliata I biecchi in sughetto Lubjanska e patate in tecia Carsolina e goulash Menu salato Gnocchi coi susini Gnocchi al sugo di gulasch e gulasch Grigliata di pesce
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Caffè Goriziana Gelato Ndole Spinaci Africani Riso Basmati E Platano Fritto Pasta Samosa Con Salsa Al Pomodoro Zuppa di pesce Samosa Di Pollo Mbongo Spezzatino Africano Pesce Pesto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Giapponese Regionale Cinese Etnica Enoteca Fast food

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Bar Pub Europea Mediterranea Pesce Caffè Opzioni senza glutine Opzioni vegane Slovena Wine Bar Fast food Birreria Cinese Asiatica Sushi Austriaca Internazionale Centro europea Giapponese Salutistica Italiana (sud) Italiana (nord) Napoletana Barbecue Campana Grill Contemporanea Birrerie con ristorante Gastronomia Gastropub Tedesca Zuppe Cibo di strada Steakhouse Ristoranti con bar Turca Africana Americana Fusion
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gorizia
1 risultati corrispondono a Filetto con salsa alle erbe

Dove mangiare Filetto con salsa alle erbe a Gorizia

1. Majda
74/100 (226 valutazioni) - Consigliato da 8 persone
Orario di oggi: 11:30–15 | 18–23
Suggeriti dagli utenti: Filetto Con Salsa Alle Erbe , Red Wine , Strudel Di Verdire , Njoki Domači , Verdura
Dicono di noi: Scelta dei vini stupenda, consiglio vivamente di provare la Ribolla Gialla del vitigno originale in cui nacque. Antipasto con petto d'oca, primo di zlikrofi al sugo di arrosto, chiffeletti di patate che si sciolgono in bocca, carne alla Robespierre da provare assolutamente se passate di qua!!! Abbiamo cenato all'aperto, con candeline e luci soffuse... Un delizioso angolo di Gorizia in cui sentirsi per un po' fuori dal mondo. Completano il quadro la cuoca Majda e la figlia Katy che ti accolgono come un ospite di casa. Deliziati, consiglio vivamente!
Consigli questo ristorante?