Impepata di cozze: il migliore a Gorizia

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Lubianska Calamari fritti Pesce Cotoletta Pollo fritto Panini Baccala Ravioli al vapore Calamari Torta di zucchero con presepe Gamberetti piccanti Pizza cacio e carciofi Hamburger di pollo Gnocchi dolci Pizza funghi Alga Piatto vegetariano Brioches Malibu Pollo impanato Pizza margherita Pizze Spaghetti alla tarantella Frittura Il piatto della casa Verdura Cevapcici Gnocchi con il goulash Insalatone Spritz Panini caldi Lubjanska I biechi in sughetto Pizza maxi viennese Tagliata ai funghi Gnocchi di prugne lubianka Birra Pesce fritto I biecchi in sughetto Tagliata Lubjanska e patate in tecia Carsolina e goulash Menu salato Gnocchi coi susini Gnocchi al sugo di gulasch e gulasch Grigliata di pesce Fichi Baccalà vicentina Seppie in umido
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Ndole Spinaci Africani Mbongo Spezzatino Africano Pesce Caffè Goriziana Samosa Di Pollo Gelato Pasta Zuppa di pesce Riso Basmati E Platano Fritto Pesto Samosa Con Salsa Al Pomodoro
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale Cinese Giapponese Etnica Enoteca Fast food

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Bar Pub Europea Pesce Mediterranea Caffè Opzioni senza glutine Opzioni vegane Slovena Wine Bar Fast food Birreria Cinese Asiatica Sushi Centro europea Giapponese Austriaca Internazionale Grill Contemporanea Salutistica Italiana (sud) Italiana (nord) Napoletana Barbecue Campana Gastronomia Gastropub Tedesca Zuppe Birrerie con ristorante Ristoranti con bar Turca Africana Americana Fusion Cibo di strada Steakhouse
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gorizia
1 risultati corrispondono a Impepata di cozze

Dove mangiare Impepata di cozze a Gorizia

1. Buffet alla Valletta
86/100 (246 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Polpo Alla Piastra , Capperi E Olive , Insalata Di Mare , Frittura Mista Calamari , Calamarata Ai Frutti Di Mare Con Gamberoni Fuori La Cuoca Applausi A Scena Aperta
Dicono di noi: Confesso,non è assolutamente uno dei più bei locali che io ho visitato ma tra i miei preferiti.Se vi fidate delle mie parole rimarrete basiti.Si trova attaccato ad uno degli incroci più caotici della città dove tra tavoli esterni e l'entrata del piccolissimo locale c'è ,nell'ora di uscita degli studenti un grande passaggio di studenti,...che fa' molto di grande metropoli cosa che Gorizia non è .Ci sono stato saltuariamente da quando 3 anni fa lo hanno riaperto e ho apre mangiato molto bene.La passione della simpatica titolare fa di questa bomboniera l'espressione più pura e semplice della trattoria che scalda il cuore.Menu con piatti di pesce rigorosamente freschissimo di pura tradizione ma con intuizione di piatti moderni e innovativi che restano nel mondo del semplice. Oggi ho mangiato dei Fuselloni con Calamari e Carciofi...buonissimi! Intanto che aspettavamo la pasta abbiamo mangiato un crostino con il più Buon baccalà mantecato degli ultimi anni. Altre volte ho mangiato ottimi Spaghettini frutti di mare, Ottimi risotti,fragranti fritture, crudite' di molluschi e crostacei, filetti in scapece .Non manca nulla. Felice piccola carta dei vini ma buono anche lo sfuso.I tempi di servizio sempre puntualissimi,sorrisi spontanei,tanta buona volontà da parte di tutti .Ottima pulizia...prezzi calmierati e onestissimo. Trovate quasi sempre posto ma io consiglio di prenotare come faccio io da una vita in tutti i ristoranti.Non amo essere mandato via... Dimenticavo, bravi nei dettagli ...buono il pane e un olio e.v.o. in tavola degno di uno Stellato.
Consigli questo ristorante?